А я на зиму и свеклу замораживаю. Использую ее и салаты, и в борщ.
- 14 сентября 2011, 11:11
- 78434
Замороженная свекла
Ингредиенты для «Замороженная свекла»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Замороженная свекла»:
-
Свеклу помыть,
-
Отварить до готовности. Дать остыть и почистить.
-
Затем покрошить на крупной терке (для борща)
-
И на мелкой (для салатов)
-
Разделяем на порции и по пакетикам или контейнерам, кому как удобно. Зимой просто дать свекле растаять - и можно сразу же использовать.
Комментарии и отзывы
6 января Людмила Козеева #
10 февраля 2017 года Sikolora #
23 октября 2016 года Анара Садвакасова #
22 августа 2015 года prokh elena2014 #
6 августа 2013 года Ленчик67 #
6 августа 2013 года Ksenja-87 #
3 апреля 2013 года Ленчик67 #
6 августа 2013 года Ksenja-87 #
6 августа 2013 года Ленчик67 #
6 августа 2013 года Ksenja-87 #
7 августа 2013 года Ленчик67 #
7 августа 2013 года Ksenja-87 #
23 октября 2011 года Виктория09 deleted #
8 октября 2011 года Lovi1 #
26 сентября 2011 года наталия крем #
25 сентября 2011 года наталия крем #
25 сентября 2011 года Trushkova # (автор рецепта)
25 сентября 2011 года ванилли #
25 сентября 2011 года Trushkova # (автор рецепта)
26 сентября 2011 года ванилли #
19 сентября 2011 года OLGA_BOSS #
15 сентября 2011 года Iyshka #
15 сентября 2011 года Юлия Вячеславовна #
15 сентября 2011 года Водолейка #
16 сентября 2011 года Trushkova # (автор рецепта)
2 октября 2011 года Юлия Вячеславовна #
15 сентября 2011 года Светун #
14 сентября 2011 года иринка123 #
На самом деле все соки сохраняются, да и как же это удобно, когда овощи уже в полуготовом виде есть, на своей навозной грядочке выращенные.....
14 сентября 2011 года Lzaika45 #
14 сентября 2011 года ирина66 #
14 сентября 2011 года lusia_70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: