Вкусное блюдо из свинины с соусом из овощей и меда - нежнейшее мяско!
- 15 сентября 2011, 1:03
- 7727
Свинина в овощном соусе
Ингредиенты для «Свинина в овощном соусе»:
- Свинина (мякоть) — 500 г
- Помидор — 200 г
- Перец болгарский (красный - 1 шт зеленый - 1 шт желтый - 1 шт) — 3 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Базилик (сушеный) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2019.9 ккал |
белки
98.2 г |
жиры
141.3 г |
углеводы
101 г |
Порции | |||
ккал 252.5 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 12.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.7 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Свинина в овощном соусе»:
-
Свинину нарежьте средними кубиками. Обжарьте на разогретом масле в течении 7 минут. Переложите в сотейник.
-
Перцы очистите от семян, нарежьте полосками, положите на сковороду, в которой готовилась свинина и обжарьте до полуготовности.
-
Введите порубленные лук и чеснок и готовьте 3 минуты.
-
Добавьте помидоры, нарезанные ломтиками, томатную пасту, лимонный сок, мед и сушеный базилик. Посолите, перемешайте и нагрейте до кипения.
-
Затем переложите к свинине, перемешайте и тушите под крышкой 30-35 минут.
-
Подавать с отварным рисом, картофелем или как самостоятельное блюдо.
Комментарии и отзывы
26 апреля 2015 года lady farley #
2 июня 2012 года julibo #
19 ноября 2011 года Царапка #
23 октября 2011 года Виктория09 deleted #
30 сентября 2011 года ASvetun #
Муж уплёл за обе щеки, просил "объявить благодарность от всего народа"
24 сентября 2011 года Химик #
18 сентября 2011 года ирина66 #
15 сентября 2011 года Анечка Яковенко #
16 сентября 2011 года elenBa # (автор рецепта)
15 сентября 2011 года chip-i-dail #
15 сентября 2011 года Annychka #
16 сентября 2011 года elenBa # (автор рецепта)
15 сентября 2011 года 171710 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: