• 17 сентября 2011, 0:35
  • 10094

Колбаски "Ностальгия по Праге"

Рецепт: Колбаски "Ностальгия по Праге"

Ах, Прага! я тебя люблю легко, печально и навеки. Хоть в арсенале слов, наверно, слова есть тоньше и верней, Но та, что с левой стороны, святая мышца в человеке, Как бьется, как она тоскует!.. И ничего не сделать с ней... Дорогие поварята! Предлагаю Вам один из самых вкусных рецептов чешской кухни! Это очень легкий рецепт, но как преображаются колбаски! Какой аромат! Будто бы Вы оказались на Родине Кафки... так и хочется под это чудесное блюдо поднять кружку Gambrinus "резане" :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Кухня: Чешская

Ингредиенты для «Колбаски "Ностальгия по Праге"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1433 ккал
белки
49.3 г
жиры
112.2 г
углеводы
45.5 г
Порции
ккал
477.7 ккал
белки
16.4 г
жиры
37.4 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
166.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
13 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Колбаски "Ностальгия по Праге"»:

  • Вот что нужно, чтобы окунуться в Прагу :) Пиво и колбаски :)

  • Я покупала несколько видов колбасок: куриные, из телятины и из свинины. Колбаски нужно обжарить на подсолнечном масле, затем добавить к ним тертую морковь и нашинкованный лук. Обжарить до золотистого цвета.

  • Затем добавить пиво, чтобы покрывало колбаски, кетчуп чили, перец, горчицу, соль по вкусу. Тушить на медленном огне 20 - 30 мин.

  • Колбаски выложить на блюдо. Я украсила салатом и сладким перцем - по аналогии с тем, как подавали нам это блюдо в Праге. Соус вылить в отдельную пиалку, он очень вкусный и густой. И даже пиво с холодильника достала.

  • Это очень вкусно, правда :) с холодным пивом... а вместо хлеба у меня фокачча.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски "Ностальгия по Праге"
Рецепт: Колбаски "Ностальгия по Праге"

Ах, Прага! я тебя люблю легко, печально и навеки. Хоть в арсенале слов, наверно, слова есть тоньше и верней, Но та, что с левой стороны, святая мышца в человеке, Как бьется, как она тоскует!.. И ничего не сделать с ней... Дорогие поварята! Предлагаю Вам один из самых вкусных рецептов чешской кухни! Это очень легкий рецепт, но как преображаются колбаски! Какой аромат! Будто бы Вы оказались на Родине Кафки... так и хочется под это чудесное блюдо поднять кружку Gambrinus "резане" :)

Ингредиенты для «Колбаски "Ностальгия по Праге"»:

Комментарии и отзывы

Классные колбаски!!!
Должно быть нереально вкусно) Приготовлю, как раз к евро 2012 блюдо)
Очень аппетитно !!!
Спасибо ! Сразу захотелось к тётушке в гости! 555++++++
Мне тоже понравился рецепт !
Как со вкусом-то и со знанием вопроса к оформлению рецепта подошли!
Очень понравилось
Красивый рецепт !
Обязательно пожарю колбаски из трех видов мяса, с которыми я дебютировала на этом сайте Вашим способом![x]13:40 17.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ох, и меня в Прагу потянуло..... Спасибо за рецепт!
Очень лиричное, хорошее описание рецепта. Захотелось в Прагу... Автору +++++
У меня тоже воспоминания о Праге начинаются с ее неповторимых колбасок!
Спасибо за рецепт, не пробовала...пока, но не сомневаюсь , что вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки