Ах, Прага! я тебя люблю легко, печально и навеки. Хоть в арсенале слов, наверно, слова есть тоньше и верней, Но та, что с левой стороны, святая мышца в человеке, Как бьется, как она тоскует!.. И ничего не сделать с ней... Дорогие поварята! Предлагаю Вам один из самых вкусных рецептов чешской кухни! Это очень легкий рецепт, но как преображаются колбаски! Какой аромат! Будто бы Вы оказались на Родине Кафки... так и хочется под это чудесное блюдо поднять кружку Gambrinus "резане" :)
- 17 сентября 2011, 0:35
- 10094
Колбаски "Ностальгия по Праге"
Ингредиенты для «Колбаски "Ностальгия по Праге"»:
- Колбаски (сырые, ассорти) — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Кетчуп (чили) — 2 - 4 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Пиво светлое / Пиво — 1 стак.
- Масло подсолнечное (для жарки) — 2 - 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1433 ккал |
белки
49.3 г |
жиры
112.2 г |
углеводы
45.5 г |
Порции | |||
ккал 477.7 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 37.4 г |
углеводы 15.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.6 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 13 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Колбаски "Ностальгия по Праге"»:
-
Вот что нужно, чтобы окунуться в Прагу :) Пиво и колбаски :)
-
Я покупала несколько видов колбасок: куриные, из телятины и из свинины. Колбаски нужно обжарить на подсолнечном масле, затем добавить к ним тертую морковь и нашинкованный лук. Обжарить до золотистого цвета.
-
Затем добавить пиво, чтобы покрывало колбаски, кетчуп чили, перец, горчицу, соль по вкусу. Тушить на медленном огне 20 - 30 мин.
-
Колбаски выложить на блюдо. Я украсила салатом и сладким перцем - по аналогии с тем, как подавали нам это блюдо в Праге. Соус вылить в отдельную пиалку, он очень вкусный и густой. И даже пиво с холодильника достала.
-
Это очень вкусно, правда :) с холодным пивом... а вместо хлеба у меня фокачча.
Комментарии и отзывы
25 августа 2013 года korolina #
10 июня 2012 года Солнечная лазурь #
23 октября 2011 года Виктория09 deleted #
26 сентября 2011 года самая #
21 сентября 2011 года ирина66 #
21 сентября 2011 года irina_vip #
Очень понравилось
17 сентября 2011 года barska #
17 сентября 2011 года Gal4oNek #
17 сентября 2011 года Хаврошечка #
17 сентября 2011 года Natok-7 #
17 сентября 2011 года tanvik #
17 сентября 2011 года ataman-sha #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: