Это рагу с мясом, картофелем, капустой, морковью и луком. Оно универсальное, так как можно менять ингредиенты или добавлять, да и мясо можно брать совершенно разное. А главное - сытно, вкусно и просто.
- 17 сентября 2011, 15:09
- 19118
Рагу "Вкуснятина"
Ингредиенты для «Рагу "Вкуснятина"»:
- Мясо — 500 г
- Картофель — 1 кг
- Капуста белокочанная / Капустa (маленкий кочан или половина среднего) — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор (желтые, я брала сорт "Хурма", можно заменить обычными красными) — 4 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу, специи)
- Зелень — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2508.5 ккал |
белки
55.3 г |
жиры
3.9 г |
углеводы
316.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.5 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Рагу "Вкуснятина"»:
-
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле вместе с одной мелко нарезанной луковицей и 1 морковью, натертой на терке. Посолить.
-
Нашинковать капусту и пожарить ее на сковороде с растительным маслом. Добавить 1 мелко нарезанную луковицу и морковь, натертую на терке. Посолить по вкусу. Довести до готовности.
-
Порезать небольшими кусочками помидоры и потушить их на сковороде до мягкости.
-
Очистить и нарезать картофель для жарки. Пожарить картофель на растительном масле до готовности. Не забудте посолить!
-
Все смешать в одной кастрюле, выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 апреля 2017 года oksano4ka2708 #
10 апреля 2017 года vorobyshek # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года felix032 #
19 декабря 2016 года vorobyshek # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
19 декабря 2016 года felix032 #
19 декабря 2016 года mtata #
19 декабря 2016 года felix032 #
19 декабря 2016 года mtata #
19 декабря 2016 года Violl #
23 декабря 2016 года felix032 #
19 декабря 2016 года Сурик #
23 декабря 2016 года felix032 #
19 декабря 2016 года laka-2014 #
23 декабря 2016 года felix032 #
24 августа 2016 года Violl #
24 августа 2016 года vorobyshek # (автор рецепта)
24 августа 2016 года Покусаева Ольга #
24 августа 2016 года Violl #
24 августа 2016 года Покусаева Ольга #
25 августа 2016 года Violl #
26 августа 2016 года Покусаева Ольга #
24 августа 2016 года felix032 #
24 августа 2016 года Покусаева Ольга #
24 августа 2016 года Vicentina #
24 августа 2016 года Покусаева Ольга #
24 августа 2016 года Сурик #
24 августа 2016 года Покусаева Ольга #
24 августа 2016 года Сурик #
24 августа 2016 года Покусаева Ольга #
24 августа 2016 года ирина таджибова #
24 августа 2016 года Покусаева Ольга #
24 августа 2016 года ирина таджибова #
24 августа 2016 года Покусаева Ольга #
24 августа 2016 года vorobyshek # (автор рецепта)
24 августа 2016 года Покусаева Ольга #
25 августа 2016 года lelikloves #
26 августа 2016 года Покусаева Ольга #
29 июня 2017 года mtata #
29 июня 2017 года Покусаева Ольга #
19 мая 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
19 мая 2016 года felix032 #
19 мая 2016 года Демурия #
19 мая 2016 года vorobyshek # (автор рецепта)
Я не ожидала увидеть фотоотчет в таком простом своем рецепте.
20 мая 2016 года Демурия #
20 мая 2016 года vorobyshek # (автор рецепта)
24 октября 2011 года Виктория09 deleted #
22 сентября 2011 года мисс #
20 сентября 2011 года leysanka1 #
19 сентября 2011 года Trushkova #
18 сентября 2011 года Ole4ka_24 #
18 сентября 2011 года vorobyshek # (автор рецепта)
17 сентября 2011 года Юляляй #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: