Захотелось назвать эту рыбную запеканку именно так! Вроде ничего сложного, у каждой хозяйки найдутся в холодильнике подобные продукты, ну а сделать из них маленький праздник для любимых вряд ли что помешает, если есть желание ))
- 17 сентября 2011, 18:28
- 11880
ХекОЛ\'ь
![Рецепт: ХекОЛ\'ь Рецепт: ХекОЛ\'ь](https://www.povarenok.ru/images/recipes/46/4629/462939.jpg)
Ингредиенты для «ХекОЛ\'ь»:
- Рыба (хек, упаковка, три половинки филе) — 1 шт
- Специи (для рыбы, по вкусу) — 2 ст. л.
- Грибы (шампиньоны, все зависит от диаметра формы) — 200 г
- Лук репчатый (можно красный) — 2 шт
- Помидор (нарезать кусочками) — 2 шт
- Сметана (+соль+зелень, на свой вкус замешать соус) — 50 г
- Сыр твердый (типа "Российский", натереть на терке) — 150 г
- Масло оливковое (или растительное) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1277.1 ккал |
белки
151.6 г |
жиры
51.8 г |
углеводы
51.4 г |
Порции | |||
ккал 159.6 ккал |
белки 19 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.7 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «ХекОЛ\'ь»:
-
Подготовим грибы и лук
-
В огнеупорную форму выкладываем рыбку и посыпаем любимыми специями
-
Пережарим (и потушим под крышкой до мягкости) на ложке масла грибы и лук, после добавим свежие помидорки и перемешаем
-
Выкладываем на рыбку овощи и сметанный соус
-
Можно дополнительно присыпать зеленью, после посыпать сыром
-
Отправим в духовку, разогретую да 180град., на 40-60мин в зависимости от Вашей индивидуальной мощности техники (я ставила на более низкий по высоте уровень, чтобы рыбке на дне больше жара досталось)
-
Приятного апетиита!
Комментарии и отзывы
7 июня 2017 года Dinni #
24 октября 2011 года Виктория09 deleted #
24 октября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
28 сентября 2011 года Викукуся1 #
28 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
22 сентября 2011 года Яна Шульженко #
22 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 сентября 2011 года Марьяша 01 #
22 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
21 сентября 2011 года bukvoeghka #
22 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 сентября 2011 года mysj19 #
20 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 сентября 2011 года Ялорис #
20 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 сентября 2011 года Лисенок #
Машуня,только жирный + от меня!!!
20 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 сентября 2011 года Гиперборей #
20 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
20 сентября 2011 года Гиперборей #
28 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 сентября 2011 года ВиолетткаКотлетка #
20 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 сентября 2011 года Татьяна Самойлова #
18 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 сентября 2011 года Ттшка #
18 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
18 сентября 2011 года Lzaika45 #
18 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 сентября 2011 года laraa #
18 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 сентября 2011 года katico #
18 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 сентября 2011 года barska #
18 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 сентября 2011 года barska #
28 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 сентября 2011 года Людмила НК #
18 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 сентября 2011 года Масяся #
18 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 сентября 2011 года Васильна #
18 сентября 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
19 сентября 2011 года Васильна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: