• 18 сентября 2011, 4:32
  • 106986

Отбивные из рыбы "Сырные облачка"

Рецепт: Отбивные из рыбы Сырные облачка

Для любителей рыбки вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Отбивные из рыбы "Сырные облачка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1651.8 ккал
белки
174.1 г
жиры
44.9 г
углеводы
137.6 г
100 г блюда
ккал
130.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
3.5 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Отбивные из рыбы "Сырные облачка"»:

  • Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком.

  • Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса.

  • Сыр натереть на средней тёрочке.

  • Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.

  • Приготовить сырно-яичную массу.

  • Нашу пропитавшуюся маринадом рыбку обмакнуть в муку с двух сторон.

  • Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон.

  • И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки.

  • Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!!

    Очень сочная и безумно вкусная рыбка)! Лучший гарнир, конечно же, рис.)) Приправы и зелень - далее, на Ваш вкус)).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из рыбы "Сырные облачка"
Рецепт: Отбивные из рыбы Сырные облачка

Для любителей рыбки вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!

Ингредиенты для «Отбивные из рыбы "Сырные облачка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отбивные из рыбы "Сырные облачка"» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Огромнейшее спасибо, за рецепт!!! Какая вкусная и нежная рыбка с сырной корочкой, у меня филе минтая. Действительно, наивкуснейшие отбивные получились!!! Рецепт теперь из разряда любимых!!!
А вкусно, то как! Спасибо за адресок, Светик!
Наташенька, спасибо большое за добрые слова поддержки!!! Буду очень рада, если адресок пригодится!!!
Ответ для mega lana1981
И за рыбку спасибо,забрала в КК
Рыбка очень вкусная, рада что фотоотчет пригодился!!!
Ответ для mega lana1981
Вам спасибо за такой аппетитнейший фотоотчет! Очень рада,что рецепт понравился)
Ответ для mega lana1981
Вкуснятина какая! Светочка, шикарные отбивные!
Милая Оленька, спасибо большущее за дружескую поддержку и похвалу!!! Всегда тебе очень рада, угощайся на доброе здоровье!!!
С большим удовольствием!
Ответ для mega lana1981
Светик, обалденные отбивнушки!
Леночка, спасибо огромное за похвалу и дружескую поддержку!!! Мне очень приятно!!!
Ответ для mega lana1981
Светочка, вкусные и нежные отбивные!
Жаннулечка, спасибо от души за такие добрые слова похвалы!!! Мне очень приятно!!!
Ответ для mega lana1981
Светочка, очень вкусные отбивные!
Ларисочка, спасибо огромное за такие добрые слова похвалы и внимание!!! Мне очень приятно!!!
Ответ для mega lana1981
Восхитительные отбивные, Светочка!!! Шикарное фото!!! Суперрр!!!
Танечка, спасибо большущее за поддержку и похвалу!!! Приятно очень-очень!!!
Спасибо за рецепт! Рыбка просто супер.Очень сочно и вкусно !
Светочка, аппетитная рыбка!!!
Жанночка, благодарю.
Ответ для svetik5552
Красота получилась у Вас! Спасибо за доверие к рецепту и фотоотчет)
Готовила из скумбрии. Отлично получилось, не слышно этого специфического привкуса скумбрии. Спасибо за рецепт, забрала в КК.
Очень рада! Спасибо за отзыв!
Рецепт понравился. Готовила филе теляпии. Поскольку рыбка и так сама нежная, отбивать не стала. Готовила сразу двойную порцию, яиц не хватило, так что вместо недостабщих яиц добавила майонез. Очень вкусно получилось. Буду готовить ещё.
Спасибо за такой аппетитный фотоотчет)
Размораживаю рыбку, а вот и прекрасный рецептик!!!!
Ну и как вышло?)
Спасибо за рецепт...я вообще предпочитаю речную рыбку, но кляр изумительный, попробую отбивные из карася на новый лад приготовить...
Я тоже очень люблю речную рыбу) Но вот в таком кляре ее никогда не делала) Как вариант.можно ещё щуку попробовать
Рецепт чудесный, но в наше время свободного доступа к иформации не знать, что пангасиус - это отрава?
Рецепт выставляла 6 лет назад,тогда ещё этой мути про рыбу не показывали) А если рассуждать,что сейчас не вредно? Куры есть опасно,овощи-фрукты тоже...Рыбу и красную можно выращивать подобным образом,откуда мы знаем,что едим? Это у каждого должно быть свое хозяйство с огородом и рыбацкая лодка с выходом в море)) Чтобы жить спокойно..
Как же вкусно!!! Супер рецепт!!
Очень рада,что рецепт понравился)
С каждым рецептом "Поваренка" понимаю, как много еще не съела в этой жизни... Спасибо за науку и новые вкусовые ощущения!
На здоровье!!!
Великолепная получилась рыбка. Кляр – супер! Очень и очень вкусно!!! Нам ооочень понравилась! Спасибо большое за рецепт.
И мне захотелось рыбки! Очень аппетитно!
Угощайся!!! Вкусно!!!
Ответ для Сурик
Спасибо большое!!! Очень рада)) А что за рыбка у вас? Очень аппетитно!!)
Рыбка такая же как и в рецепте указана - пангасиус.
А выглядит,будто щучка)))
Неет! Не щучка!
Даже не чувствовался сыр, как будто обычный кляр, не стоит таких затрат, на праздничном столе осталась только эта рыбка никто не оценил... и мороки в 3 раза больше, чем с обычным кляром...
Мне очень жаль(( Странно,что так вышло...Первый ваш отзыв такой
Дети просто смели с тарелки, взрослым не осталось.
Оценка детей-самая приятная))
Осталась у меня замаринованная рыба для другого рецепта и вот решила испробовать этот. Отбила уже маринованную рыбу, сыра в яйцо добавила сколько было, так как продукты уже были по остатку. Но получилось вкусно и главное сочно, я готовила филе красной рыбы, если просто жарить, будет суховато. Возьму рецепт на вооружение. Спасибо!
Я живу в Коста Рика и пытаюсь приспособить наши русские рецептты к местным продуктам Ваш подходит к любой рыбке ! Спасибо !
На здоровье!!!)
Очень вкусная рыбка получилась!
Готовлю так хека, жарю в мультиварке - очень просто и вкусно
Я теперь тоже по этому рецепту чаще хека готовлю) Рада,что вам понравился рецепт)
Большое спасибо за рецепт . Готовила нерку. Рыбу у меня в семье не очень любят, но я упорно заставляю домашних употреблять фосфор Рыбку по этому рецепту ели все, даже добавку просили
Ура!!! Какая аппетитная рыбка получилась у вас)
Намучалась я с этим рецептом. Обмакнуть рыбку с мукой в сырную смесь у меня не получалось, пришлось плюхать этот сыр просто на рыбу сверху. В итоге получилось съедобно, но не более того.
Очень жаль( Судя по комментариям,ни у кого подобных проблем не возникало...
Готовила рыбу по Вашему рецепту.Нам очень нравится.Спасибо.
Ура! Я очень рада! И вам спасибо
Спасибо за рецептик! Рыбу очень любим, но в таком сырном кляре еще не пробовали,мужу очень понравится, он у меня большой любитель сыра! Спасибо
На здоровье!!! Очень надеюсь,что вам понравилось!!!!
Спасибо за рецепт! Получилось очень сочно! Но у меня рыбка другая( морской язык) 👍
На здоровье!!!!)
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки