Сочные помидорчики с грибным паштетом. Вкусно, просто и полезно!
- 18 сентября 2011, 21:37
- 5056
Помидоры, фаршированные грибным паштетом "Маленькие радости!"
Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные грибным паштетом "Маленькие радости!"»:
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Помидор (небольшие) — 500 г
- Горчица (в зернах) — 1 ч. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное — 2-3 ст. л.
- Сыр твердый (тертый, для посыпки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
579.3 ккал |
белки
27.2 г |
жиры
36.7 г |
углеводы
42 г |
100 г блюда | |||
ккал 48.7 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Помидоры, фаршированные грибным паштетом "Маленькие радости!"»:
-
Приготовление паштета.
Грибы хорошенько помыть, нарезать и всыпать в разогретую сковороду. Уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой. -
Когда водичка выкипит, увеличить огонь, добавить растительное масло, нарезанный лук, натертую морковь, специи. Все перемешать и немного поджарить.
-
Содержимое сковороды остудить, измельчить в блендере.
-
Паштет готов!
-
У помидоров срезать четверть части вместе с плодоножкой. Ложечкой аккуратно изъять середину.
-
Полость помидорчиков наполнить готовым паштетом, присыпать сыром и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 октября 2012 года lemonywater #
19 ноября 2011 года Виктория09 deleted #
21 сентября 2011 года tanny1234 #
18 сентября 2011 года katico #
18 сентября 2011 года laraa #
18 сентября 2011 года mamaole4ka deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: