Вкусные огурцы в горчице, даже не удержаться чтобы не попробовать пока они маринуются.
- 19 сентября 2011, 22:11
- 35023
Маринованные огурцы в горчице
Ингредиенты для «Маринованные огурцы в горчице»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2725.4 ккал |
белки
43.4 г |
жиры
167.1 г |
углеводы
268.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.9 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепт «Маринованные огурцы в горчице»:
2. Масло, уксус, сахар, горчицу, измельченный чеснок и соль перемешать и залить огурцы.
3. Накрыть крышкой и дать постоять 2 часа.
4. После чего огурчики разложить по банкам и залить маринадом. Стерилизовать 15 -20 минут, закрыть, перевернуть и укутать.
Из 2 кг. огурцов получается 5 баночек по 0, 5 литра
кто любит поострее, можно добавить черный молотый перец.
Комментарии и отзывы
4 августа 2023 года trushnikova73 #
27 сентября 2011 года наталия крем #
20 сентября 2011 года sevanata #
20 сентября 2011 года мисс #
19 сентября 2011 года orudakva #
20 сентября 2011 года OVT96 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Саргылана #
27 мая 2015 года Саргылана #
28 мая 2015 года orudakva #
19 сентября 2011 года remdo #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: