• 21 мая 2008, 18:21
  • 12200

Куриное филе по-пекински

Рецепт: Куриное филе по-пекински

Легкий и вкусный способ приготовления куриных грудок.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе по-пекински»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1196.6 ккал
белки
136.8 г
жиры
39.1 г
углеводы
70.1 г
100 г блюда
ккал
76.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Куриное филе по-пекински»:

1. Куриное филе промойте, обсушите бумажными салфетками и нарежьте тонкими полосками.
2. Болгарский перец почистите, вымойте и нарежьте кусочками.
3. Лук почистите, нарежьте тонкими колечками.
4. Растительное масло разогрейте на сковороде и обжарьте куриное мясо до золотистой корочки. Посолите, поперчите. Выложите на блюдо.
5. На оставшемся масле обжарьте лук и болгарский перец. Затем добавьте мясо, бульон, кетчуп и уксус. Доведите до кипения и чуть потушите на медленном огне.
Я сервировала рисом!
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе по-пекински
Рецепт: Куриное филе по-пекински

Легкий и вкусный способ приготовления куриных грудок.

Ингредиенты для «Куриное филе по-пекински»:

Фотографии «Куриное филе по-пекински» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень и очень вкусно получилось! Ароматно! Быстро приготовила. Спасибо большое за рецепт!
Очень вкусная курочка,спасибо за рецепт!
Люблю такое :wink:
На здоровье!
Тока, я, пожалуй, сначала порезанное мяско в соевом соусе замариную
Уже конечно будет не курочка по-пекински, но 100% вкуснотища!
Аппетитно!
Вкуснятина!
Спасибки!!!!
Вкусно!
Спасибки!
По-моему мнению,к курочке лучше всего подходит рис.Вкусно+
Очень вкусно, УГОЩАЙТЕСЬ!
Спасибо
На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки