Кусочки сочной говядины в хрустящей корочке...
- 21 сентября 2011, 6:09
- 7473
Мясо в шубе
Ингредиенты для «Мясо в шубе»:
- Говядина (шейка) — 400-500 г
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пач.
- Желток яичный (для смазки) — 1 шт
- Соль
- Сок лимонный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2535.6 ккал |
белки
109.4 г |
жиры
156 г |
углеводы
192.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.8 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 22.4 г |
Рецепт «Мясо в шубе»:
За это время можно приготовить, например, кабачки с майонезом и чесноком!
Затем на максимальной температуре поджарить мясо и дать остыть. Тушить не надо!!!
Слоеное бездрожжевое тесто нарезать полосочками, обернуть мясо.
Тесто смазать желтком и выложить на противень.
Выпекать при 180*С до готовности теста 20-25 минут. Затем на мясо положить небольшой кусочек сливочного масла и подавать.
Приятного аппетита!!!
По этому рецепту я пробовала готовить свинину, но в отличии от говядины она получается суховата.
Мяско в "шубке", на мой вкус, вкуснее в холодном виде!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4497
Комментарии и отзывы
28 мая 2017 года Dinni #
9 мая 2012 года Пышка-Худышка #
9 мая 2012 года Haruka # (автор рецепта)
9 мая 2012 года Пышка-Худышка #
9 мая 2012 года Haruka # (автор рецепта)
21 сентября 2011 года Астраханочка #
21 сентября 2011 года bukvoeghka #
22 сентября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
За плюсики-спасибо!
21 сентября 2011 года стажер #
21 сентября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
Попробуйте с фаршем, но это уже котлетка в шубке!
21 сентября 2011 года мисс #
21 сентября 2011 года Ласковая_пантера #
21 сентября 2011 года Annychka #
21 сентября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
21 сентября 2011 года Annychka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: