При приготовлении курицы остается много сока, так вот, чтобы сок куда-то деть, предлагаю розочки в курином соку.
- 22 сентября 2011, 18:14
- 6762
Курочка в розочках
Ингредиенты для «Курочка в розочках»:
- Курица (бройлерная) — 1,5 кг
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода (холодная) — 0,5 стак.
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Фарш мясной (любой) — 200 г
- Специи (для курицы)
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2668.5 ккал |
белки
211 г |
жиры
57.3 г |
углеводы
272.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.8 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Курочка в розочках»:
Тесто делим на 2 части, каждую часть раскатываем тонко в пласты смазываем начинкой из лука и фарша, затем сворачиваем в рулет и нарезаем см по 4 (это и будут розочки).
Противень застилаем бумагой, выкладываем курочку, вокруг курицы выкладываем наши розочки (можно посыпать сыром). Ставим в духовку до готовности.
Комментарии и отзывы
24 сентября 2011 года капустница #
23 сентября 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
23 сентября 2011 года пани Кася #
Автор, перечитываем рецепт. Расставляем смысловые запятые. Предложения - с заглавной буквы. Спасибо.
23 сентября 2011 года orudakva #
23 сентября 2011 года мисс #
22 сентября 2011 года Trushkova #
22 сентября 2011 года 1Аксинья #
Но у меня возникают (не знаю как у других) некоторые вопросы : Не рановато ли укладывать розочки одновременно с курицей? Какую роль в этом блюде играет сок от курицы - розы должны в нем провариться? много ли этого сока в таком случае нужно? При подаче к столу сочетается ли вкус этих двух блюд - все-таки и то и то мясное, курица с запеченной корочкой, а розы-пельмешки вареные (или нет)?
22 сентября 2011 года меренга # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: