Предлагаю рецептик для ХП, получается очень воздушный и ароматный хлеб
- 22 сентября 2011, 18:37
- 3681
Морковно-кукурузный хлеб
Ингредиенты для «Морковно-кукурузный хлеб»:
- Вода — 150 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Мед (густой, с горкой) — 1 ч. л.
- Морковь (средняя, тертая) — 1 шт
- Кукуруза (свежее зерно, початок, можно консервированную) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 390 г
- Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2284.6 ккал |
белки
65.7 г |
жиры
18.5 г |
углеводы
469.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.3 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 2 г |
углеводы 51 г |
Рецепт «Морковно-кукурузный хлеб»:
-
Первыми в ведерко у меня пошли морковь и кукуруза,
затем, как положено, вода, соль, мед -
Затем добавляем муку и дрожжи
Комментарии и отзывы
13 февраля 2013 года hvetylik #
24 сентября 2011 года капустница #
23 сентября 2011 года пани Кася #
Улыбнула фраза "первыми в ведерко у меня пошли морковь и кукуруза,затем как положено вода,соль,мед.". Если не знать, что ведерко - это емкость от хлебопечки... смысл забавный.
23 сентября 2011 года мисс #
22 сентября 2011 года mamaliza #
22 сентября 2011 года белошвейка #
22 сентября 2011 года нарцисик #
22 сентября 2011 года меренга # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: