Я снова вернулась к своим старым рецептам без фото и реанимирую их по мере возможностей. Это хрустящий вкусный пирог, полный орехов и изюма. Может, стоит попробовать?
- 22 сентября 2011, 21:05
- 11887
Мазурик
Ингредиенты для «Мазурик»:
- Орехи грецкие — 400 г
- Изюм (без косточек) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Сахар — 1 стак.
- Разрыхлитель теста
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4216 ккал |
белки
75.8 г |
жиры
261.2 г |
углеводы
408.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 443.8 ккал |
белки 8 г |
жиры 27.5 г |
углеводы 43 г |
Рецепт «Мазурик»:
-
Необходимые продукты.
-
Яйца хорошо растираем с сахаром.
-
Орехи измельчить крупно.
-
В смесь яиц с сахаром добавить орехи и изюм.
-
Добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. Выложить в форму не толстым слоем.
-
Выпекать при температуре 180 град. 30-40 мин. Дать немного остыть в форме. Аккуратно вынуть и нарезать на квадратики или по своему вкусу.
Комментарии и отзывы
14 октября 2019 года inulia68 #
Жалею,что не воспользовалась раньше рецептом,много потеряли)))
Спасибо огромное ,Алечка!
Извини за фото-печеньки уже уехали,переделать не могу...
14 октября 2019 года Alefniunia # (автор рецепта)
16 июля 2016 года Аллочка-уралочка #
16 июля 2016 года Alefniunia # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года marusjala #
11 апреля 2016 года Alefniunia # (автор рецепта)
12 марта 2016 года КИС-КИСС #
12 марта 2016 года Alefniunia # (автор рецепта)
12 марта 2016 года КИС-КИСС #
23 февраля 2016 года Ирушенька #
23 февраля 2016 года Alefniunia # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года tania 84ru #
21 февраля 2016 года Alefniunia # (автор рецепта)
27 ноября 2015 года tania 84ru #
27 ноября 2015 года Alefniunia # (автор рецепта)
3 декабря 2011 года Bel4onOK7 #
4 декабря 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
24 сентября 2011 года капустница #
28 сентября 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 сентября 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
28 сентября 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 сентября 2011 года Kleine Hase #
28 сентября 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 сентября 2011 года orudakva #
23 сентября 2011 года orudakva #
И время выпечки надо брать поменьше минут 20, а то низ пригорать начал... Вам ещё раз спасибо за рецепт!
28 сентября 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 сентября 2011 года bukvoeghka #
28 сентября 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 сентября 2011 года галина 1 2 3 #
28 сентября 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 сентября 2011 года АйЛюЛю #
23 сентября 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 сентября 2011 года orudakva #
23 сентября 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 сентября 2011 года Татьяна Самойлова #
23 сентября 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 сентября 2011 года Nadya52 #
23 сентября 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 сентября 2011 года мисс #
23 сентября 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: