Это рецепт рулетиков из омлета, который поможет сделать ваш завтрак вкусным и диетическим.
- 23 сентября 2011, 17:30
- 3761
Омлетные рулетики с яблочно-лимонно-медовой начинкой
Ингредиенты для «Омлетные рулетики с яблочно-лимонно-медовой начинкой»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Омлетные рулетики с яблочно-лимонно-медовой начинкой»:
-
Нам понадобится совсем немного ингредиентов. Количество вы определяете сами в зависимости от того, сколько хотите съесть (я брала яйцо, чайную ложку мёда, кусочек лимона и четверть яблока на две порции)
-
Смажьте сковородку сливочным маслом.
-
Яйца взбейте миксером.
-
Мелко нарезанные яблоки немного поджарьте в сковороде.
-
Через минуту добавьте взбитые яйца.
-
Сверху посыпьте ещё немного измельчённых яблок.
-
...и накройте крышкой. Пока омлет готовится, измельчите лимон, смешайте с измельчённым яблоком, корицей и мёдом. Начинка готова!
-
Выкладываете омлет на тарелку, на середину выкладываете начинку, сворачиваете рулетик и режете! Оставьте в холодильнике на ночь - это очень важно, чтобы вкус был как можно более мягким.
Комментарии и отзывы
24 сентября 2011 года капустница #
23 сентября 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
23 сентября 2011 года OLGA_BOSS #
23 сентября 2011 года bukvoeghka #
И можно ли уточнить количество продуктов в ингредиентах??
2 октября 2011 года IrinieR2013 # (автор рецепта)
23 сентября 2011 года Sapfo2 #
23 сентября 2011 года ля-ля-фамм #
Только я не поняла, его что, сразу поедать нельзя? Обязательно настаивать? А после - разогревать или есть холодным?
2 октября 2011 года IrinieR2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: