Просто, сытно, вкусно и полезно. Сам рецепт увидела на кухарке, попробовала, и мне очень понравилось.
- 23 сентября 2011, 20:06
- 50358
Кабачки с фаршем в кляре
Ингредиенты для «Кабачки с фаршем в кляре»:
- Кабачок (Средние) — 2-3 шт
- Фарш мясной (можно использовать куриный и даже рыбный) — 300 г
- Яйцо куриное — 1-2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Молоко — 2-3 ч. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
806.3 ккал |
белки
17.4 г |
жиры
9.3 г |
углеводы
63 г |
100 г блюда | |||
ккал 74 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Кабачки с фаршем в кляре»:
-
Приготовьте фарш по любому из ваших рецептов. Сделайте кляр из яиц и молока. Насыпайте муку в блюдечко и посолите.
-
Кабачки нарезать на кружки толщиной 1,5 - 2 см, серединки вырежьте, кожуру очистите.
-
Серединки кабачков заполнить фаршем, уплотнить.
-
Каждый кружок обваляйте в муке, а затем обмакните в кляр с двух сторон.
-
Обжаривайте на среднем огне до румяности и готовности. Можно слегка обжарить, а затем выложить на противень и поставить в духовку до готовности. Я закрывала кабачки при жарке крышкой.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
17 октября 2016 года nata azima #
26 мая 2016 года wentzka #
3 октября 2011 года кет81 #
25 сентября 2011 года рукавичка1 #
25 сентября 2011 года OVT96 # (автор рецепта)
24 сентября 2011 года капустница #
23 сентября 2011 года Марья Семеновна #
23 сентября 2011 года Софи Ко #
23 сентября 2011 года Navigator #
23 сентября 2011 года marysia24 #
23 сентября 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: