Очередной рецепт китайской кухни. Все-таки они умеют готовить быстро и вкусно! Мы с женой остались очень довольны. Не могу не добавить, что на YouTube получил за это видео награды: Топ избранного сегодня и за неделю! Не первые места, конечно, но повод для радости :)
- 23 сентября 2011, 21:39
- 16013
Свинина с баклажанами
Ингредиенты для «Свинина с баклажанами»:
- Баклажан — 600 г
- Свинина — 200
- Чеснок — 2 зуб.
- Имбирь (свежий) — 1/2 ч. л.
- Лук зеленый — 3 пуч.
- Соевый соус (Легкий) — 1 ст. л.
- Соус (бобовый с чили) — 1 ст. л.
- Алкоголь (Херес) — 2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Уксус (Рисовый) — 1 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло растительное — 200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1905.7 ккал |
белки
10 г |
жиры
160.9 г |
углеводы
398.8 г |
Порции | |||
ккал 952.9 ккал |
белки 5 г |
жиры 80.5 г |
углеводы 199.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.8 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 37.6 г |
Комментарии и отзывы
26 марта 2020 года finmak #
15 апреля 2015 года budja #
9 марта 2013 года Серж Марковкин #
27 июня 2012 года Келли #
15 декабря 2011 года ledi0877 #
28 июля 2012 года ArmDeForcer #
15 октября 2011 года relena #
26 сентября 2011 года умка #
26 сентября 2011 года silmsu # (автор рецепта)
24 сентября 2011 года lelika # (модератор)
24 сентября 2011 года капустница #
24 сентября 2011 года ledi701 #
24 сентября 2011 года silmsu # (автор рецепта)
24 сентября 2011 года jakatta #
Видеоформат тоже очень удобен
24 сентября 2011 года VictoriaS #
24 сентября 2011 года badboy20001 #
24 сентября 2011 года silmsu # (автор рецепта)
27 сентября 2011 года VictoriaS #
27 сентября 2011 года silmsu # (автор рецепта)
Непонята фраза про "супер или как-то так" вас что жаба давит что ли? Мне кажется есть разница между гордостью за свой труд и хвастовством.
24 сентября 2011 года Aneta80 #
24 сентября 2011 года мисс #
23 сентября 2011 года Plumper #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: