Мясные шарики, с бальзамическим луком. Это пришло на ум сегодня, в мой осенний тусклый день. Не хотелось готовить просто ужин, а хотелось пофантазировать.
- 24 сентября 2011, 12:05
- 4052
Мятная фантазия
Ингредиенты для «Мятная фантазия»:
- Фарш мясной (домашний) — 500 г
- Лук репчатый (мелкий) — 2
- Уксус (бальзамический )
- Батон (белый вымоченный в молоке)
- Соль (+ перец по вкусу)
- Мята (сушеная, измельченная)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
575 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 287.5 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 115 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Мятная фантазия»:
Достаем наши мясные шарики и выкладываем на них лук, подливаем немного воды и еще минут на 15 на среднем огне в духовке (время, конечно, зависит от размера шариков).
На гарнир все просто - потушила кабачок с капустой и болгарским перцем. И чудесный ужин готов!!!
МЯТА, как травка с мясом изумительно хороша!!! Пробуйте
Комментарии и отзывы
25 сентября 2011 года Викуся_Куся #
25 сентября 2011 года рукавичка1 #
25 сентября 2011 года Atskaya # (автор рецепта)
24 сентября 2011 года белошвейка #
24 сентября 2011 года Света-ро #
25 сентября 2011 года Atskaya # (автор рецепта)
24 сентября 2011 года FORTUNA23 #
24 сентября 2011 года капустница #
24 сентября 2011 года Atskaya # (автор рецепта)
24 сентября 2011 года Илана_77 deleted #
24 сентября 2011 года Atskaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: