Такой торт я делала сыну на день рождения, только добавляла безе. В этот раз готовила "на скорую руку" из того, что было под рукой. Тортик получается очень вкусный, мягкий. Гости его оценили и попросили рецепт. Предлагаю его вашему вниманию.
- 24 сентября 2011, 19:31
- 84425
Торт "Графские развалины" без безе
Ингредиенты для «Торт "Графские развалины" без безе»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сахар (1 стак. для теста; 1/4 стак. для крема) — 1,25 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Желток яичный (или 3 ст.л. слив. масла) — 2 шт
- Соль — 1/3 ч. л.
- Сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
- Банан (для "проложки") — 1 шт
- Сметана (для крема) — 400 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2722.1 ккал |
белки
59.7 г |
жиры
116.5 г |
углеводы
404.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.8 ккал |
белки 5 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 33.7 г |
Рецепт «Торт "Графские развалины" без безе»:
-
Из указанных ингредиентов замесить тесто.
-
Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 град. духовке до сухой спички.
-
Полученный корж разрезать вдоль. Нижняя часть должна быть примерно 1,5 см...
-
И обильно смазать кремом (взбить сметану с сахаром).
-
Выложить на него нарезанный банан.
-
Верхнюю часть коржа нарезать кусочками
-
И смешать с остатками крема.
Вот такая не совсем аппетитная масса получается. -
Выложить эту массу на основной корж...
-
И украсить шоколадом.
Приятного чаепития!!!
Комментарии и отзывы
15 апреля 2016 года carli #
Это не Графские развалины. Зачем написали такое название?
28 сентября 2011 года Virago #
28 сентября 2011 года PusyaS #
28 сентября 2011 года лил-чек88 #
27 сентября 2011 года Lovi1 #
26 сентября 2011 года Ксеньюшка #
26 сентября 2011 года СВГ #
26 сентября 2011 года shokoladik #
25 сентября 2011 года ledi701 #
25 сентября 2011 года Юляляй #
25 сентября 2011 года мисс #
25 сентября 2011 года Викуся_Куся #
25 сентября 2011 года Trushkova # (автор рецепта)
25 сентября 2011 года bukvoeghka #
25 сентября 2011 года Индочка #
25 сентября 2011 года FORTUNA23 #
25 сентября 2011 года orudakva #
25 сентября 2011 года Ал-нчика #
25 сентября 2011 года Trushkova # (автор рецепта)
25 сентября 2011 года Katatsuburi #
25 сентября 2011 года Trushkova # (автор рецепта)
26 сентября 2011 года Katatsuburi #
24 сентября 2011 года Lzaika45 #
24 сентября 2011 года белошвейка #
25 сентября 2011 года Trushkova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: