Очень вкусный торт. Рецептом поделилась сноха, вот решила испечь. Оцените... =)
- 25 сентября 2011, 18:52
- 8662
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты для «Торт "Птичье молоко"»:
- Яйцо куриное — 10 шт
- Сахар — 2,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Ванилин — 2 пакет.
- Сливки (жирные) — 200 г
- Сода — 1 ч. л.
- Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4363.5 ккал |
белки
113.3 г |
жиры
160.9 г |
углеводы
611.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.9 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 40.8 г |
Комментарии и отзывы
14 февраля 2012 года ecojulija #
27 сентября 2011 года ЛЯТАВСКАЯ #
30 сентября 2011 года МаЛьВиНа # (автор рецепта)
26 сентября 2011 года yana69 # (модератор)
26 сентября 2011 года МаЛьВиНа # (автор рецепта)
26 сентября 2011 года Wasssabi #
25 сентября 2011 года lena_martynova # (модератор)
Сахара Вы указываете 2,5 стакана. А сколько его добавлять в первый раз и сколько во второй?
Из белков или целых яиц?
И из 6 белков выйдет приличная по объёму взбитая масса. Наверное, нужно не смазывать ею корж, а вылить на корж в высокой разъёмной форме.
25 сентября 2011 года oxana7 #
25 сентября 2011 года МаЛьВиНа # (автор рецепта)
25 сентября 2011 года lena_martynova # (модератор)
26 сентября 2011 года Вика21 #
25 сентября 2011 года dog-rose # (модератор)
https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/recept
26 сентября 2011 года Жанночкин # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: