• 25 сентября 2011, 18:52
  • 8662

Торт "Птичье молоко"

Рецепт: Торт "Птичье молоко"

Очень вкусный торт. Рецептом поделилась сноха, вот решила испечь. Оцените... =)

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Птичье молоко"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4363.5 ккал
белки
113.3 г
жиры
160.9 г
углеводы
611.4 г
100 г блюда
ккал
290.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
10.7 г
углеводы
40.8 г

Рецепт «Торт "Птичье молоко"»:

Для бисквита: белки 4 -х яиц взбиваем в безе, добавляем сахар, ванилин, соду, сливки, 3 ст. ложки какао, 4 желтка и муку. Вливаем тесто в форму и ставим минут на 15 в духовку при 180 *. Из белков 6 яиц делаем безе, добавляем сахар, ванилин, и выложив все безе сверху на охлажденный бисквит, делаем второй слой. Ставим в духовку, чтоб чуть схватилось безе, так, чтобы к пальцу не прилипало, далее смазываем безе растопленным шоколадом. И ставим в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Птичье молоко"
Рецепт: Торт "Птичье молоко"

Очень вкусный торт. Рецептом поделилась сноха, вот решила испечь. Оцените... =)

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Птичье молоко"»:

Комментарии и отзывы

"белки взбить в БЕЗЕ", да... рецепт написан "знающим человеком"
попробую обязательно,мой муж такое просто обожает [x]22:06 27.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
пробуйте на здоровье,а то некоторые тут товарищи, прям даже отнимают желание добавлять рецепты,своими комментами
А что тут от "птичьего молока" кроме названия? И непомерное хамство автора.Фу-уу-у.
лично у тебя?
Рецептик хороший,но,на самом деле,многое непонятно будет поварятам. И написано немного небрежно,неточно что ли...)Вы представьте,что сами новичок в кулинарии,и вот,решили приготовить тортик по этому рецепту. Возникло бы много вопросов,уточнений. Вы не злитесь,не агрессируйте,Вам здесь советы дают,чтобы помочь,а не чтобы унизить) Я сама,практически новичок на этом сайте-почти месяц доходит. И были ошибки по описанию ингредиентов,были замечания)Почитала внимательнее правила оформления рецептов,исправилась) Удачи!
Не думаю, что по этому описанию кто-то сможет приготовить.
Сахара Вы указываете 2,5 стакана. А сколько его добавлять в первый раз и сколько во второй?
Из оставшихся 6 яиц делаем безе,
Из белков или целых яиц?
И из 6 белков выйдет приличная по объёму взбитая масса. Наверное, нужно не смазывать ею корж, а вылить на корж в высокой разъёмной форме.
какой же это торт "Птичье молоко"??!!
а что ?
Это Вы мне?
Да Вы просто хамка!
Уважаемый автор! Вместо того, чтобы тратить время на высказывание недовольства справедливыми комментариями, лучше прочитайте раздел помощи о том, как нужно правильно загружать рецепт
https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/recept
А для кого Вы рецепты выкладываете?Просто покрасоваться на сайте?Так лучше сразу уйдите-здесь тёплая дружеская атмосфера,и рецепты показывают такие,что можно реально приготовить и спросить совета.А таким ХАМАМ на сайте места нет у нас!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки