Я долго думала, как назвать мою вечернюю импровизацию. Когда я занималась приготовлением, казалось, что мясо получится с восточным оттенком, но ошиблась. Мясо получилось очень сочное и вкусное, хоть и без какой-либо экзотики и секретных ингредиентов.
- 27 сентября 2011, 20:16
- 105144
Свинина "Вечерняя"
Ингредиенты для «Свинина "Вечерняя"»:
- Свинина (на кости) — 600 г
- Масло оливковое — 40 мл
- Горчица — 50 мл
- Чеснок — 6 зуб.
- Соевый соус — 40 мл
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2195.2 ккал |
белки
109.2 г |
жиры
173.4 г |
углеводы
56.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.3 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Свинина "Вечерняя"»:
-
Необходимые нам продукты.
-
Для начала делаем маринад-соус: смешиваем в пиалке оливковое масло, горчицу, соевый соус и специи. Мясо тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами и делаем 3-4 надреза. Кулинарной кисточкой тщательно обмазываем мясо маринадом, в том число промазываем и разрезы. В разрезы вставляем нарезанный дольками чеснок.
-
Перевязываем мясо ниткой, чтобы оно не разваливалось и чеснок не выпал из разрезов.
-
На дно формы для выпекания кладем фольгу в два слоя, на нее мясо, накрываем также двойным слоем фольги и скрепляем нижний и верхний слои.
-
Запекаем в духовке при 200С около часа, потом снимаем верхнюю фольгу и запекаем еще около получаса до образования корочки. После этого я выключаю духовку, и мясо томится до прихода мужа. Но если Ваши домочадцы уже с нетерпением нюхают аромат – доставайте скорее, и приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 марта 2021 года svetik5552 #
9 мая 2020 года volkoffa #
Думаю, что разрезы можно вдоль сделать и добавить желатина в "кармашки" , чтобы мясо было целостным.
Свежеиспеченная свинина, переночевав на балконе, трансформировалась в утреннюю и легко нарезалась ровными ломтиками.
Конечно, вкусно!
Спасибо!
4 декабря 2017 года tanushka mikki #
25 ноября 2017 года акчуч #
25 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
25 ноября 2017 года акчуч #
25 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
25 ноября 2017 года акчуч #
26 ноября 2017 года Светланка g980 #
26 ноября 2017 года акчуч #
26 ноября 2017 года veronika1910 #
26 ноября 2017 года акчуч #
28 ноября 2017 года Сурик #
28 ноября 2017 года акчуч #
23 октября 2017 года tanushka mikki #
23 октября 2017 года ЛЮСЯ40 #
4 июня 2017 года Сурик #
4 июня 2017 года акчуч #
4 июня 2017 года Сурик #
4 июня 2017 года Покусаева Ольга #
4 июня 2017 года Сурик #
5 июня 2017 года lelikloves #
5 июня 2017 года Сурик #
6 июня 2017 года felix032 #
6 июня 2017 года Сурик #
22 октября 2016 года lisee #
24 марта 2016 года Катрин-Конфетка #
20 мая 2015 года Светлана0504 #
Аромат просто завораживающий.
31 декабря 2014 года НадеждаМотылек #
3 января 2015 года horo6aya # (автор рецепта)
31 октября 2014 года Chudo33 #
25 сентября 2014 года minutka111 #
6 октября 2014 года horo6aya # (автор рецепта)
18 мая 2014 года NataLedi #
3 февраля 2014 года Iyka #
9 октября 2013 года Юленька Пашко #
4 октября 2013 года Leonid Z #
30 сентября 2013 года Лада16 #
18 апреля 2013 года Жека Я #
158 месяцев назад Таня2000 #
158 месяцев назад horo6aya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: