Прекрасная альтернатива котлеткам, побалуйте своих близких!
- 28 сентября 2011, 13:14
- 5225
Мясные батончики в томатном соусе
Ингредиенты для «Мясные батончики в томатном соусе»:
- Фарш мясной (свинина и говядина) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Хлеб (белый, мякиш)
- Сухари панировочные / Панировка
- Помидор — 3-4 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
726.2 ккал |
белки
14.2 г |
жиры
7.3 г |
углеводы
37.3 г |
Порции | |||
ккал 181.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 9.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.5 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Мясные батончики в томатном соусе»:
-
В фарш для батончиков добавляем измельченные в блендере: лук, яйцо и мякиш хлеба, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем. Фарш для батончиков готов!
Из фарша делаем колбаски длиной примерно 15 см, обваливаем в панировочных сухарях. -
Обжариваем колбаски с двух сторон на подсолнечном масле.
-
Для приготовления томатного соуса нам необходимо:
1. Измельчить в блендере до однородной массы: 3 помидора, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока;
2. В сковороде довести массу до кипения, добавить 1 ст.л. соевого соуса (кто любит побольше соли, может добавить чуть-чуть соли), поперчить.
-
Выложить в кипящий соус батончики, посыпать зеленью. Накрыть крышкой и варить 5-7 минут!
Подавать можно с любым гарниром!
Желаю Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 октября 2011 года ванилли #
30 сентября 2011 года Gal4oNek #
29 сентября 2011 года ГузельАбс #
28 сентября 2011 года hwzosya #
28 сентября 2011 года Navigator #
28 сентября 2011 года Ната Щукина #
28 сентября 2011 года ванилли #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: