Как известно, этот салат готовят по-разному. Хочу предложить свой вариант.
- 30 сентября 2011, 19:33
- 19926
"Обжорка" с колбасой
Ингредиенты для «"Обжорка" с колбасой»:
- Морковь (крупная) — 2-3 шт
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Колбаса (копченая, примерно) — 100 г
- Фасоль (консервированная) — 2-3 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
402.1 ккал |
белки
20.6 г |
жиры
20.5 г |
углеводы
36.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.7 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «"Обжорка" с колбасой»:
-
Лук и морковь почистить.
Лук нарезать полукольцами, морковь - на крупной терке.
Я использовала замороженную морковь. -
Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
Некоторые обжаривают по отдельности. -
Колбасу нарезать соломкой.
-
Морковь и лук остудить, добавить колбасу и фасоль. Поперчить по вкусу.
-
Приятного аппетита!!!
-
Очень вкусная "обжорка" получается с маслинами и оливками (+ лук и морковь). Принцип приготовления - тот же.
Комментарии и отзывы
2 октября 2011 года tanny1234 #
1 октября 2011 года alsides #
1 октября 2011 года мисс #
1 октября 2011 года timoxa #
30 сентября 2011 года superlaky #
30 сентября 2011 года alewka #
30 сентября 2011 года DAISY # (модератор)
30 сентября 2011 года Trushkova # (автор рецепта)
Если считаете нужным, удаляйте
30 сентября 2011 года DAISY # (модератор)
30 сентября 2011 года Trushkova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: