Пикантный соус из авокадо с курицей и черри.
- 21 мая 2008, 23:09
- 6388
Гренки с пастой из авокадо
Ингредиенты для «Гренки с пастой из авокадо»:
- Авокадо — 1 шт
- Сок лимонный
- Хлеб — 4 ломт.
- Курица (можно и копченую, или гриль) — 4 ломт.
- Соль
- Перец черный
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидоры черри — 10 шт
- Сыр твердый — 4 ломт.
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1932.6 ккал |
белки
170.7 г |
жиры
87.6 г |
углеводы
116.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.5 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 6 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Гренки с пастой из авокадо»:
На хлебный ломтик намазать часть пасты из авокадо. На пасту - ломтик жареной или отварной курицы (индейки, свинины).
Смазать майонезом и положить половинки черри или кружки помидоров. Закрыть сырными ломтиками. Запечь в духовке, пока сыр не расплавится. Или вместо сырного ломтика посыпать тертым сыром или взять плавленый.
Примечания: вкусно получается и с красной рыбой (семгой, форелью, кижучем и т. д)- вареной, жареной или на пару.
Комментарии и отзывы
7 апреля 2021 года yuvl #
7 июня 2008 года Pachita #
7 июня 2008 года Клио # (автор рецепта)
23 мая 2008 года elena_110 #
23 мая 2008 года Лейла #
23 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
23 мая 2008 года Лейла #
22 мая 2008 года Lacoste #
22 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
22 мая 2008 года ubilbbra #
22 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
22 мая 2008 года мисс #
22 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
22 мая 2008 года Lasto4ka-Ирина #
22 мая 2008 года Very Irresistible #
22 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
21 мая 2008 года DAISY # (модератор)
21 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
21 мая 2008 года DAISY # (модератор)
22 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
22 мая 2008 года DAISY # (модератор)
22 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
22 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
21 мая 2008 года Лисенок #
21 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
21 мая 2008 года Алекса1984 #
21 мая 2008 года Клио # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: