Рецепт взят из журнала "Единственная", едят ли такой суп в Италии? Не знаю, но у меня появились сушеные грибы, и, наконец-то, я приготовила этот вкуснейший грибной суп.
- 30 сентября 2011, 22:40
- 10453
"Итальянский" суп
Ингредиенты для «"Итальянский" суп»:
- Грибы (белые, сушеные или 400 г свежих) — 40 г
- Помидор — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое (или любое растительное) — 3 ст. л.
- Пармезан (тертый) — 30-50 г
- Бульон (овощной) — 1 л
- Петрушка (Зелень)
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1490.5 ккал |
белки
116.9 г |
жиры
99.5 г |
углеводы
29.4 г |
Порции | |||
ккал 372.6 ккал |
белки 29.2 г |
жиры 24.9 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.6 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «"Итальянский" суп»:
-
Сушеные грибы вымачиваем в течение 10 мин. в горячей воде и измельчаем. Чеснок и зелень петрушки мелко режем.
-
Чеснок, петрушку и грибы обжариваем на оливковом масле (мин. 10) на среднем огне.
-
Помидоры чистим от кожицы и семян, режем кубиками или дольками и добавляем к грибам, обжариваем еще 3 мин.
Добавляем в кастрюлю бульон (я его варила накануне) и варим 10 мин. -
Взбиваем яйца и смешиваем с тертым пармезаном.
-
Вливаем яйца в суп и .....наш суп готов! Хорошо подать к супу подсушенный хлеб. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 октября 2011 года Джульета # (автор рецепта)
22 октября 2011 года madame Babette #
Большое спасибо за рецепт!
1 октября 2011 года VirgoLucifera #
1 октября 2011 года Джульета # (автор рецепта)
1 октября 2011 года orta deleted #
1 октября 2011 года мисс #
1 октября 2011 года alewka #
30 сентября 2011 года белошвейка #
30 сентября 2011 года Джульета # (автор рецепта)
30 сентября 2011 года katico #
30 сентября 2011 года Джульета # (автор рецепта)
30 сентября 2011 года стажер #
30 сентября 2011 года Джульета # (автор рецепта)
30 сентября 2011 года Vedyava #
30 сентября 2011 года Джульета # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: