Как готовлю его я. Могу сказать, что очень вкусно!
- 21 мая 2008, 23:44
- 47360
А-ля гуляш
Ингредиенты для «А-ля гуляш»:
- Говядина — 400 г
- Помидор (средний) — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок (маленькие головки) — 2 шт
- Лук репчатый (у меня мелкий был) — 5 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Приправа ("Итальянские травы" на глаз)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1118.9 ккал |
белки
90.2 г |
жиры
51.5 г |
углеводы
83.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.4 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «А-ля гуляш»:
-
Режем мясо на маленькие кусочки и выкладываем на горячую сковороду, добавляем воды, столько, чтобы покрыло мясо, добавляем итальянские травы, соль, перец и накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-30 минут.
-
Пока наше мясо тушится, режем лук на полукольца и обжариваем до золотистой корочки на другой сковороде.
-
Трём морковь на крупной тёрке и добавляем её к луку, обжариваем.
-
Помидоры натираем на крупной тёрке.
-
Добавляем наши помидоры к луку и моркови. Продолжаем тушить.
-
Выдавливаем чеснок в помидоры, лук и морковь. Тушим ещё минут 10.
-
Нашу смесь из помидор, лука, моркови и чеснока добавляем в мясо, накрываем крышкой и тушим минут 5.
-
Кладём в мясо 2 ст. ложки томатной пасты и посыпаем ещё раз итальянскими травами. Накрываем крышкой и тушим ешё минут 15-20.
-
Наш гуляш готов!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 сентября Евгения 1976 # (модератор)
Это очень и очень вкусно!
Аппетитный, насыщенный соус и нежное мясо.
Большое спасибо!
31 декабря 2022 года yuvl #
15 мая 2018 года Любашка 77777 #
22 июня 2018 года Алекса1984 # (автор рецепта)
26 июля 2015 года spasatelmchs #
15 сентября 2013 года Конфетулька #
11 октября 2013 года Алекса1984 # (автор рецепта)
11 сентября 2013 года Catherin #
11 октября 2013 года Алекса1984 # (автор рецепта)
10 сентября 2013 года Catherin #
11 октября 2013 года Алекса1984 # (автор рецепта)
30 октября 2012 года Каренина 28 #
13 апреля 2013 года Алекса1984 # (автор рецепта)
26 октября 2011 года Диля58 #
18 августа 2011 года Наточка Н #
12 июля 2011 года LadyMTS #
11 апреля 2011 года кухаренок #
4 апреля 2011 года кухаренок #
11 сентября 2013 года Catherin #
11 октября 2013 года Алекса1984 # (автор рецепта)
а помидобрки я тру так, делаю маленький надрезик и на терку )) но можно конечно и порезать
31 марта 2011 года кухаренок #
30 октября 2009 года lena72 deleted #
14 января 2009 года Makzemuwka #
14 января 2009 года Makzemuwka #
11 октября 2013 года Алекса1984 # (автор рецепта)
16 июня 2008 года eriniya #
30 мая 2008 года Косой #
25 мая 2008 года Babay #
25 мая 2008 года Алекса1984 # (автор рецепта)
26 мая 2008 года Babay #
22 мая 2008 года Натулька #
22 мая 2008 года Алекса1984 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: