Очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Может подаваться с вареным картофелем, так как бульон будет очень вкусной подливкой, а может подаваться как самостоятельное блюдо, так как овощи могут служить хорошим гарниром.
- 2 октября 2011, 23:42
- 11533
Баранина в собственном соку с овощами
![Рецепт: Баранина в собственном соку с овощами Рецепт: Баранина в собственном соку с овощами](https://www.povarenok.ru/images/recipes/46/4671/467151.jpg)
Ингредиенты для «Баранина в собственном соку с овощами»:
- Баранина (У меня было седло) — 1,5 кг
- Лук репчатый (крупный) — 3 шт
- Помидор — 6 шт
- Перец болгарский — 3-4 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Приправа (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1798 ккал |
белки
182.3 г |
жиры
235.9 г |
углеводы
96.9 г |
Порции | |||
ккал 299.7 ккал |
белки 30.4 г |
жиры 39.3 г |
углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.8 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Баранина в собственном соку с овощами»:
-
Нарезаем овощи толстыми кольцами, так как им долго томиться, чеснок просто давим ножом.
-
Мясцо солим и перчим с двух сторон.
-
Выкладываем в чугунную кастрюлю слой овощей.
-
Затем слой мяса.
-
Так чередуем слои до верха кастрюли, не забудьте положить раздавленные зубчики чеснока.
-
Добавим лаврушку, душистый перец и другие специи по вкусу и томим мясо с овощами в течение 1 часа 40 мин.
-
Вот что получается в нашем "волшебном чугунке", жаль, по интернету не передать аромат блюда ( ( (
-
Угощайтесь, пожалуйста...
Комментарии и отзывы
12 ноября 2014 года Alla Polistsuk #
30 мая 2014 года vabalas #
На мой вкус- добавить немного пряностей. Незамысловато, просто, идеально для молодых хозяек. Повод обзавестись казаном
30 мая 2014 года Andrewww # (автор рецепта)
2 ноября 2012 года Soley #
17 ноября 2012 года Andrewww # (автор рецепта)
30 октября 2012 года Soley #
3 октября 2011 года Шоколадная_фАнТ аЗиЯ #
3 октября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
3 октября 2011 года Blackswann #
3 октября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
3 октября 2011 года Blackswann #
3 октября 2011 года мисс #
3 октября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
2 октября 2011 года iryna_yaroshenko #
3 октября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: