Да, да именно обалденный, другими словами невозможно описать вкус...
- 3 октября 2011, 10:11
- 55713
Салат "Обалденный"
Ингредиенты для «Салат "Обалденный"»:
- Перец болгарский — 2 кг
- Яблоко (лучше кисло-сладких сортов) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Мед — 3 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Масло растительное (4-5 ст.ложек) — 100 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2491.2 ккал |
белки
44 г |
жиры
83.9 г |
углеводы
396 г |
100 г блюда | |||
ккал 59 ккал |
белки 1 г |
жиры 2 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Салат "Обалденный"»:
Перец нарезать кусочками или полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Яблоки разрезать на небольшие дольки.
Все перемешать в кастрюле. Добавить растительное масло, мед и соль. Перемешать и оставить на час, чтобы выделился сок.
Затем поставить на плиту, довести до кипения и варить 15 минут с момента закипания.
Затем закатать в банки. Получается 6 поллитровых баночек.
(рецепт давала -Poskakushka)
Примечание:
Я салат сделала 1/3часть, просто поставила в холодильник. В холодном виде намного вкуснее, это на мой взгляд. Готовый салат должен пару дней настояться!!!
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676
Комментарии и отзывы
16 августа 2022 года Antonina9 #
7 апреля 2017 года Pelargonia26 #
24 ноября 2016 года NATATA555 #
30 сентября 2016 года NATATA555 #
26 июля 2016 года brovina2007 #
2 июля 2016 года brechko irina #
19 октября 2015 года Masha NMV #
10 сентября 2015 года suliko2002 #
6 сентября 2013 года heline #
Только вот технологию я так и не поняла, у меня за 15 мин лук остался сырым. Или так и должно быть?
8 сентября 2013 года Haruka # (автор рецепта)
10 июля 2012 года Живага Елена #
11 июля 2012 года Haruka # (автор рецепта)
11 июля 2012 года Живага Елена #
6 октября 2012 года IVETTA69 #
13 апреля 2013 года LittleDark #
16 ноября 2011 года beautiful woman # (модератор)
что небольшую порцию можно приготовить даже завтра, ведь все
составляющие есть в магазинах круглый год. Спасибо огромнейшее
за рецепты замечательных салатов. Вы -человек творческий, я это
заметила и отличный кулинар! Давайте познакомимся ближе. Я Люда,
со мной на "ты".
16 ноября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
Салат можно делать в любое время!!!
16 ноября 2011 года beautiful woman # (модератор)
13 октября 2011 года Оль4ик #
14 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
11 октября 2011 года Ксения84 #
11 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
10 октября 2011 года Танюська-кулинар-любитель #
10 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
10 октября 2011 года Elleni #
10 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
10 октября 2011 года Elleni #
6 октября 2011 года Тирина #
6 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
Я сегодня всю порцию приготовила, очень уж супругу понравился!
6 октября 2011 года Тирина #
11 июля 2012 года Живага Елена #
12 июля 2012 года Тирина #
6 октября 2011 года Кенга-а #
6 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
6 октября 2011 года Кенга-а #
14 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
5 октября 2011 года лил-чек88 #
4 октября 2011 года tinachka11 #
4 октября 2011 года Haruka # (автор рецепта)
3 октября 2011 года laraa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: