Такой остренький соус хорош как заправка к мясным и овощным блюдам и просто как приправа на хлеб, сухарики и чипсы. Маленькая закуска на столе всегда приятна.
- 4 октября 2011, 4:47
- 14365
Пикантный огуречный соус
Ингредиенты для «Пикантный огуречный соус»:
- Огурец (свежий, большой) — 1 шт
- Перец сладкий зеленый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы, по вкусу) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
421.1 ккал |
белки
10.5 г |
жиры
21.2 г |
углеводы
48.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.3 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 5 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Пикантный огуречный соус»:
-
Возьмем огурец, зеленый перец, чеснок, лук.
-
Мелко нарежем сладкий зелёный перец, чеснок и лук зелёный и репчатый и поджарим на оливковом масле.
-
Огурец потрем на терке и добавим обжаренные притомившиеся овощи, так же положим приправы, соль и перец по вкусу. Все перемешаем.
Комментарии и отзывы
26 августа 2017 года Lizzzon #
22 января 2014 года эльвира элик #
6 августа 2012 года DEKADAHC #
6 августа 2012 года DEKADAHC #
28 ноября 2011 года Blackswann #
5 октября 2011 года barska #
4 октября 2011 года Юляляй #
4 октября 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
4 октября 2011 года Маша0404 #
4 октября 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
4 октября 2011 года Танюська-кулинар-любитель #
4 октября 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
4 октября 2011 года мисс #
4 октября 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
4 октября 2011 года ЭнВэ #
4 октября 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
4 октября 2011 года ЭнВэ #
4 октября 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
4 октября 2011 года PusyaS #
4 октября 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
4 октября 2011 года Ольга-14 #
4 октября 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
4 октября 2011 года белошвейка #
4 октября 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
4 октября 2011 года Navigator #
4 октября 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
4 октября 2011 года Алена Ивановна 2 #
4 октября 2011 года ХельгаС # (автор рецепта)
5 октября 2011 года Алена Ивановна 2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: