• 4 октября 2011, 4:47
  • 14365

Пикантный огуречный соус

Рецепт: Пикантный огуречный соус

Такой остренький соус хорош как заправка к мясным и овощным блюдам и просто как приправа на хлеб, сухарики и чипсы. Маленькая закуска на столе всегда приятна.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Пикантный огуречный соус»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
421.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
21.2 г
углеводы
48.6 г
100 г блюда
ккал
100.3 ккал
белки
2.5 г
жиры
5 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Пикантный огуречный соус»:

  • Возьмем огурец, зеленый перец, чеснок, лук.

  • Мелко нарежем сладкий зелёный перец, чеснок и лук зелёный и репчатый и поджарим на оливковом масле.

  • Огурец потрем на терке и добавим обжаренные притомившиеся овощи, так же положим приправы, соль и перец по вкусу. Все перемешаем.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантный огуречный соус
Рецепт: Пикантный огуречный соус

Такой остренький соус хорош как заправка к мясным и овощным блюдам и просто как приправа на хлеб, сухарики и чипсы. Маленькая закуска на столе всегда приятна.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Пикантный огуречный соус»:

Фотографии «Пикантный огуречный соус» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Честно сказать, не моё. Может не те приправы взяла, но повторять попытку точно не буду.
а жарить долго?
Я соус ещё взбила в блендере немного .
Готовила слус.Добавляю фото
Ой как здорово! Такой легенький соус, а то майонезные и сметанные поднадоели, ваш попробуем. Фото просто чудо!
Супер! Оль, я утащила, ок?
Чеснок зубчика - это зубчик чеснока?
ну да...чеснок зубчика 3 штук
ох, жаль что у нас уже огурцы отошли). Где вы были раньше?
а большие огурцы? мне кажется они круглый год... спасибо за визит !!!
Конечно же в копилку и затем в работу!!!!! Спасибо!
Очень рада что заинтересовала!!! спасибо!
вауууууууу, красота
Спасибо Светочка, дорогая!
Замечательный соус и фото великолепные! Я так поняла, что соус при остывании густеет и огурцы отжимать не нужно?
Cпасибо! И за интерес и за вопрос!!! Я не отжимала, соус и правда густеет. Не уверенна зависит ли это от сорта огурцов - в смысле большие или маленькие пупырчатые??? Я маленькие пупырчатые огурчики люблю так есть они вкусные и сладкие хрустящие. А соус делала с большим огурцом.
Думаю, от огурцов не зависит. Спасибо, буду пробовать
да тоже так думаю!!!
Класс!Вкусно наверно)
спасибо! и просто и вкусно и не майонез...
Спасибо! Сейчас и попробую. Благо, все ингридиенты есть.
Здорово! Приятного аппетита!!! Спасибо что заглянули!
Замечательный соус, с запахом лета.
да точно!!! Можно внести нотку лета в дождливую погоду....у нас похолодало и дождь... Спасибо что заглянули!
Оригинальный соус, обязательно попробую. Вам +
Спасибо большое! Попробуйте !!!
Спасибо за идею,как раз осталось 2 свежих огурца со своей грядки.
какая Вы молодец!!! Своё всегда самое вкусное!!!!
полностью с вами согласна,как в том фильме - слаще "кулубники " выращенной своими руками ничего нет.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки