• 6 октября 2011, 1:44
  • 81206

Баклажаны от Бадди Валастро

Рецепт: Баклажаны от Бадди Валастро

Бадди Валастро один из самых известных и успешных кондитеров в США. Но помимо этого он еще и просто итальянец, а какой итальянец не любит вкусно поесть, тем более, что и готовит он прекрасно, и человек щедрый – делится своими рецептами, а я, пользуясь его щедростью, предлагаю вам попробовать такие вот баклажаны

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны от Бадди Валастро»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
800.8 ккал
белки
42.7 г
жиры
17.4 г
углеводы
371 г
100 г блюда
ккал
97.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.1 г
углеводы
45.2 г

Рецепт «Баклажаны от Бадди Валастро»:

  • Баклажаны чистим и режем кружочками толщиной в 1 см

  • Пересыпаем солью и оставляем так минут на 30, затем промываем их и отжимаем

  • Готовим панировку. В сухари добавляем соль, перец, сухое орегано (душица), раздавленный в прессе чеснок и сыр (я использовала сулугуни). На блюдце насыпаем муки, в мисочке взбиваем венчиком (или просто вилкой) яйца

  • Каждый кружок обваливаем сначала в муке

  • Затем обмакиваем в яйцо

  • После обваливаем в сухарях

  • И жарим с двух сторон на растительном масле на среднем огне без крышки

  • Вот и все. Как вкуснее – в горячем виде или холодные – не могу точно сказать, мне понравились оба варианта. Очень подошел к этим баклажанам соус ткемали. Подавать их можно и как отдельное блюдо, и как гарнир



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны от Бадди Валастро
Рецепт: Баклажаны от Бадди Валастро

Бадди Валастро один из самых известных и успешных кондитеров в США. Но помимо этого он еще и просто итальянец, а какой итальянец не любит вкусно поесть, тем более, что и готовит он прекрасно, и человек щедрый – делится своими рецептами, а я, пользуясь его щедростью, предлагаю вам попробовать такие вот баклажаны

Ингредиенты для «Баклажаны от Бадди Валастро»:

Фотографии «Баклажаны от Бадди Валастро» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Замечательные, аппетитные, очень вкусные баклажаны! Спасибо большое, Надежда, за прекрасный рецепт!
Шикарное блюдо, Надежда!!!
Прекрасный рецепт! Вкусные и ароматные баклажаны! Нежные и сочные внутри, с приятной, хрустящей корочкой. Сыр я брала пармезан и запекала баклажаны в духовке. Спасибо большое за чудесное блюдо!
Ох, как вкусноооо, Лариса!!!
Спасибо, Наташенька ! Очень вкусно ! Да и просто !
Ответ для mazziadri
Как вкусно! Как красиво! Краски очень дружно играют, освежая фото и наполняя его весенним духом! Ларочка, шикарная подача вкусного блюда!
Оленька, звёздочка моя, спасибо ! Моя противозность только так и ест баклажаны ! Другим способом-ни-ни ! Спасибо за добрые слова !
Ларочка, молодец! Легких путей не ищешь.
Ответ для mazziadri
Ларочка, красота да и только! Очень аппетитные баклажаны!
Иришка, спасибо ! А в духовке ещё совсем и не жирно получаются !
Ответ для mazziadri
Ларисочка как же у тебя аппетитно,ярко и солнечно
Большое спасибо, Танюша ! Такие баклажаны даже мой муж ест !
супер
Ответ для mazziadri
Оооо, божественные баклажаны получились!!!
Спасибо большое, Лиленька ! Как же приятно ! Очень люблю эти баклажаны !
Ответ для mazziadri
Ларочка,аппетитнейшие кругляши Описание такое ,что вот хоть рядышком устраивайся и пробуй
Присоединяйся, угощайся, Аленька ! Оч вкусно !
спасибо за угощение у нас как раз почти обед
Ответ для mazziadri
Вкуснющие баклажанчики
Спасибо, Кристина ! Очень вкусные !
Интересный рецепт и вкус баклажанов. Вместо сыра натёрла брынзу.
Отличный рецепт! Очень вкусно! Таким же образом можно жарить и кабачки, и даже мясные котлеты! СПАСИБО!
БОЖЕ МОЙ! ПО-МОЕМУ, ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВОСТОРГАЮТСЯ ЭТИМ БЛЮДОМ, СЛАЩЕ МОРКОВКИ НИЧЕГО НЕ ПРОБОВАЛИ! ОТВРАТИТЕЛЬНО! ВНУТРИ БАКЛАЖАН СЫРОЙ, ПРОТИВНЫЙ. ПРОСТО ПЕРЕВОД ХОРОШИХ ПРОДУКТОВ. ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО РЕЦЕПТОВ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕВКУСНЫЕ, ПРИМИТИВНЫЕ И ТЕ, КТО ПОЕТ ДИФИРАМБЫ, НАВЕРНЯКА, ВСЕ ЭТО НЕ ГОТОВИЛИ, ПОТОМУ, ЧТО ЕСТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
Че орать-то капсом?
Ну не смогли Вы приготовить блюдо по классическому рецепту... Так учитесь.Прислушайтесь к советам...
Может.чтоб не сырой был.надо было огонь убавить?

Странные люди...
Ответ для NATALIA astr
О вкусах конечно не спорят. Если у Вас что-то не получилось, это не значит что сайт плохой и все рецепты невкусные! Сайт очень неплохой и рецепты разные. Сайт рассчитан на обычных людей. А люди с "Рублевки" не здесь
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Очень-очень вкусные баклажаны!!! Мой муж никогда не кушает такой овощ, а эти ест и нахваливает! Нахваливает и ест!! . Спасибо за рецепт, буду делать ещё не раз. Вам плюс
Обожаю эти баклажаны!!!
Прекрасный рецепт,
Спасибо за еще одно вкусное блюдо! Быстро и просто.
Вкусно!
Хороший рецепт чтобы разнообразить блюда из баклажанов)
Пробовала делать и с кабачками, тоже очень хорошо)
Спасибо автору)
Какой оригинальный рецептик. Обязательно попробую! Спасибо
Я раньше очень любила смотреть передачи с Бадди по tlc! Сейчас кабельного нет и я скучаю... А тут рецептик как напоминание спасибо!
Спасибо за вкусный рецепт! Панировочка получилась такая хрустящая а баклажанчики прекрассно прожарились! Муж оценил на 5-ку )
Надя, ещё раз СПАСИБО тебе за рецепт. Очень понравились баклажаны в такой панировке . У меня тоже был сулугуни. Я, пока жарила, так напробовалась, что половины уже нет.
Ритуля, спасибо и за этот рецепт и его рекламу, мне очень приятно!!!
Надюша, как кстати твой замечательный рецепт! У меня как раз баклажаны и сулугуни. Побежала делать!
Галочка, я тут на два дня дорвалась до цивилизации, рада, что рецепт приглянулся, надеюсь, что и понравился
Понравился, очень. Сама все съела. На грибы похоже. Спасибо, Надюш, за рецепт!
Ой, я очень рада!
ТАКИМ СПОСОБОМ МОХНО И КАБАЧКИ ЖАРИТЬ
Наверное, можно, но их тоже надо будет освобождать от лишней жидкости
очень хочу приготовить, но возник вопрос: а баклажаны внутри не остаются сырые? , сколько по времени обжаривать?
Марина, сам автор эти баклажаны практически варил, столько было масла, я так не люблю, пожтому масла брала немного, но жарила не невысоком огне, прожарились нормально, главное их в соли подержать, тогда они мягкие и быстро готовятся. На фото, если приглядеться, видно, что в разрезе они готовые, можно поэкспериментировать на одном-двух кружочках и сама поймешь, какя температура подойдет
Хочу поблагодарить за данный рецепт! Приготовила на День Рождения мужа - всех сразили наповал! Мои гости довольно привиредливы, но это...Пишите еще такие же вкусности!
Спасибо большое, мне очень приятно и я рада, что баклажаны Вам понравились
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки