Куриный рулет с морковью и чесноком в сдобной панировке.
- 6 октября 2011, 18:38
- 7205
Мясной батон "Мои шалости"
Ингредиенты для «Мясной батон "Мои шалости"»:
- Фарш мясной (Куриный или свиной) — 300 г
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Сухари панировочные / Панировка (сдобные) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Кориандр (молотый)
- Паприка сладкая
- Лук репчатый (сушеный молотый)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное (для смазки противня)
- Хлеб — 3-4 ломт.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1088.9 ккал |
белки
23.1 г |
жиры
3.1 г |
углеводы
161.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 165 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 24.5 г |
Рецепт «Мясной батон "Мои шалости"»:
В панировочные сухари добавить муку и перемешать.
Фарш выложить на панировку и разровнять. По середине выложить нарезанную соломкой морковь и порезанный на дольки чеснок. Края фарша соединить и придать форму батона. Хорошенько все запанировать. Выложить на смазанный маслом противень и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 170 -180 град.
Комментарии и отзывы
3 декабря 2011 года tekirosan deleted #
10 октября 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)
16 апреля 2013 года lemonywater #
9 октября 2011 года Люлюша #
9 октября 2011 года Светун #
7 октября 2011 года Анчутка25 #
7 октября 2011 года мисс #
7 октября 2011 года Navigator #
6 октября 2011 года белошвейка #
6 октября 2011 года Татуличка #
6 октября 2011 года bukvoeghka #
Курочка + чесночок, да + морковочка = объедение!!!!!!!!!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: