Я, сколько себя помню, веду неравный бой с лишними кг, но у них очень сильный союзник - жор ( ( И вот в мыслях о чем-нибудь сладеньком, но особо на боках не откладывающемся, я изобрела вот что.
- 7 октября 2011, 7:12
- 11135
Полезный чак-чак без выпечки
Ингредиенты для «Полезный чак-чак без выпечки»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
947.6 ккал |
белки
13.2 г |
жиры
3.2 г |
углеводы
213.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.7 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 1 г |
углеводы 69 г |
Рецепт «Полезный чак-чак без выпечки»:
Это скромный набор продуктов: отруби, сахар и мед. Смешиваем мед и сахар в приблизительно равных пропорциях, нагреваем до растворения сахара. Высыпаем в смесь отруби и перемешиваем. Ставим в холодильник на полчасика, как застыло - достаем и кушаем! Не забываем запивать!
А это то, что получилось. Фото остальных шагов нет, т. к. думаю нет необходимости фотографировать то, как я перемешиваю)) Это ведь не трудно.
Комментарии и отзывы
18 ноября 2016 года makcpl #
11 апреля 2014 года marianetca #
11 апреля 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)
14 апреля 2012 года Festina #
Тссс... я сама отруби лопаю )))
15 апреля 2012 года Pulcherima # (автор рецепта)
17 апреля 2012 года Festina #
9 декабря 2011 года faerr84 #
8 октября 2011 года Neitrine #
7 октября 2011 года Jakuzka #
7 октября 2011 года OLGA_BOSS #
7 октября 2011 года Pulcherima # (автор рецепта)
7 октября 2011 года Оксана Ж deleted #
7 октября 2011 года skyfuntik #
а вот фото действительно подкачало... Вы же хотите, чтобы другие поварята заглядывали внутрь рецепта? а для этого главное фото должно быть привлекательным.
ЗЫ: да, еще по поводу отрубей: сухие отруби обладают закрепляющим эффектом так что аккуратнее![x]11:11 07.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
7 октября 2011 года Pulcherima # (автор рецепта)
7 октября 2011 года skyfuntik #
в сухом виде отруби обладают закрепляющим эффектов, а в распаренном - наоборот. конечно, это действие не супер сильное, и так же сила воздействия зависит от конкретного организма
10 октября 2011 года Наталечка #
17 апреля 2012 года Festina #
Может и ошибаюсь=)
7 октября 2011 года мисс #
7 октября 2011 года Pulcherima # (автор рецепта)
7 октября 2011 года Жанночкин # (модератор)
Так и выставляйте не рецепт в свои дневники,а не на главную страницу нашего любимого сайта!
7 октября 2011 года Seagull_L #
7 октября 2011 года Pulcherima # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: