Отличные слойки с тыквой, луком и сосисками.
- 7 октября 2011, 15:15
- 6540
Слойка с тыквой
![Рецепт: Слойка с тыквой Рецепт: Слойка с тыквой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/46/4684/468493.jpg)
Ингредиенты для «Слойка с тыквой»:
- Тесто слоеное (готовое к употреблению, замороженное) — 1 пач.
- Сосиска (из говядины) — 1 пач.
- Тыква (мантная, она вкуснее. Вес указан в чистом виде) — 1 кг
- Лук репчатый (средний) — 4 шт
- Специи (соль, перец по вкусу)
- Яйцо куриное (для обмазки) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (для раскатки теста)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6165.2 ккал |
белки
167.4 г |
жиры
167.5 г |
углеводы
1050.8 г |
Порции | |||
ккал 1027.5 ккал |
белки 27.9 г |
жиры 27.9 г |
углеводы 175.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.1 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 32.7 г |
Рецепт «Слойка с тыквой»:
-
1. Лук почистить, помыть, порезать (необязательно мелко, кому как нравится).
-
2. Тыкву почистить и натереть на терке (брала терку для моркови по-корейски), добавить лук, специи перемешать.
-
3. Пока делаем начинку, необходимо выложить тесто на разморозку, убрать упаковку, но пакеты не снимать (быстро заветривается).
-
4. Тесто разморозилось. Добавляем муку и раскатываем тесто. У меня было 6 пластинок, их при раскатке делила на 2 части.
5. Выкладываем сосиски, порезанные на четыре части (кто желает без сосисок, можно пропустить этот этап). -
6. Следующим шагом добавляем тыкву с луком и залепливаем края конвертом или лодочкой.
Ставим жаровочный шкаф на разогрев. -
7. Слойки слепили. Уложили на дно противня лист пекарской бумаги, затем слойки. Яйцо разбить, слегка взбить и обмазать слойки для образования золотистой корочки.
-
8. Отправляем в духовку на 35-40 минут. Подавать в горячем виде со сметаной или грибным соусом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 октября 2011 года мисс #
8 октября 2011 года Bandikot # (автор рецепта)
7 октября 2011 года khamoro #
7 октября 2011 года Bandikot # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: