• 8 октября 2011, 10:48
  • 66975

Сырный пирог

Рецепт: Сырный пирог

Что может быть вкуснее сырной выпечки? Многие кулинары со мной согласятся. Предлагаю попробовать очень вкусный сырный пирог, который не оставит равнодушным.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сырный пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2531.6 ккал
белки
116.7 г
жиры
165.2 г
углеводы
139.1 г
100 г блюда
ккал
245.8 ккал
белки
11.3 г
жиры
16 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Сырный пирог»:

  • Готовим начинку. Брынзу натереть на крупной терке.

  • Твердый сыр натереть на крупной терке.

  • Смешать брынзу и сыр. Начинка готова.

  • Смешать все продукты для теста.

  • В форму вылить половину теста.

  • Выложить начинку.

  • Залить оставшимся тестом. Выпекать при 200 С 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

  • Пирог готов. Кушать теплым!

  • Кусочек пирога!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный пирог
Рецепт: Сырный пирог

Что может быть вкуснее сырной выпечки? Многие кулинары со мной согласятся. Предлагаю попробовать очень вкусный сырный пирог, который не оставит равнодушным.

Ингредиенты для «Сырный пирог»:

Фотографии «Сырный пирог» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо! Получился отличный пирог! Быстро, просто, вкусно! Равнодушным никто не остался.
Тесто напомнило мне о пироге с крабовыми палочками, которым угощала гостей на природе, а рецепт утеряла ;(((((( тогда все тоже были довольны манкой консистенцией и вкуснотищей
Брынзы дома не оказалось, достала из морозильной камеры плавленые сырки. Результат превзошел все ожидания. Спасибо за рецепт.
Чудесный пирог! Восхитителен в теплом виде, но и остывший тоже очень вкусен!
Очень сожалею, что не было возможности сделать фото для отчета, но этот должок за мной.

Спасибо огромное, Алла, за такой замечательный рецепт!
Спасибо вам за доверие!
Очень сырно, очень вкусно. Всего в меру.
Спасибо!
Красивый пирожок!
Замечательно, вкусно, не пересолено. Все в меру. Искала такой рецепт, чтобы брынзу не выбросить, которая начала портиться. Я ее промыла под водой, попробовала- солененькая. Пирог супер. Я время не засекаю, а подглядываю, пока золотистая корочка не появится. Он и как закусь пойдет и с кофем-чаем.
Спасибо!!!
Вкуснейший пирог!!!! Хорош как в горячем, так и в холодном виде! Рекомендую! Спасибо за рецепт!!!!!!!!
Спасибо за доверие!
Алла, огромнейшее Вам спасибо за такой замечательный рецепт ! Пирог получился ооооооооооооочень вкусным ! Уж сколько я перепробовала всяких-разных сырных пирогов, но они не идут ни в какое сравнение с этим. Кусочек пирога совершенно случайно обнаружился через несколько дней в холодильнике, но он оказался таким же мягоньким, как после выпечки, только что не теплым . В общем, просто чудо чудесное !
Спасибо.Я очень люблю этот пирог.Фото может не презентабельное,но кто попробовал,все оценили.
Мне и фото очень понравилось: такое впечатление, что внутри не сыр, а заварной крем. Так же и по ощущениям - как будто нежнейший, хорошо приготовленный заварной крем: сыр очень хорошо расплавился, тесто нежнейшее, и они не перемешались, но и явного перехода не было - тут тесто, а тут сыр, - а очень хорошо дополняли друг друга. Теперь сырный пирог буду печь только по этому рецепту, спасибо Вам большущее, Алла, за него!
Спасибо за доверие!
Спасибо, очень вкусный пирог получился
Спасибо за идею, делала все по рецепту - получилось вкусно
Очень-очень вкусно! Тесто мягенькое, сыры просто чудно смешались... Ням-ням! Забираю в КК, буду готовить еще и еще - 100%! Спасибо
Не пирог, а чудо! Сделала - и не пожалела! Вернее, пожалела, почему раньше его не увидела.
Нежнейшее воздушно тесто. Вкуснейшая начинка. Кстати, я думаю, что начинку можно делать любую. Я делала из сулугуни и имеретинского сыра, потому что у меня не было твердого сыра. Но сулугуни, как начинку, у нас в Грузии используют крайне редко, потому что у нас он дорогой, и когда остывает, делается как резина. В основном, делают имерули.
А сам пирог, конечно, идеальный! В следующий раз сделаю Вашу начинку, не сомневаюсь, что будет вкусно. Буду всем рекомендовать!
Я сделала фотки, но не знаю, как послать.
Большое Вам спасибо за рецепт!
Буду делать не раз, вернее, постоянно!
Спасибо за доверие!
Спасибо за рецепт ! Пирог получился наивкуснейший !!! Буду печь неоднократно . Сыр у меня брынза+ голландский. Вкуснотень !!!!!!
Сегодня испекла этот пирожок. Сыр брала фетаксу и ламбер. Фетакса красиво расплавилась белоснежным слоем в начинке. Сверху пирожок присыпала кедровыми орешками. Пирог отличный! Очень понравился! Всем рекомендую. Спасибо за рецепт.
Супер вкусный пирог! Уже два раза пекла за три дня, улетает в момент. И холодный тоже вкусный, еще более сырный. Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо!Я его тоже люблю!
Вот наткнулась на рецепт вашего пирога, тут же взялась готовить, очень заманчиво он выглядел. Делала с настоящей молдавской овечьей брынзой, пирог вышел наивкуснейшим, хорош был и теплым, и холодным, и на ужин было хорошо, а на завтрак с чаем вообще люкс. Обязательно буду готовить регулярно, т.к. готовка много времени не отнимает, а выходит очень здорово.
Готовьте с удовольствием.Я люблю быстрые и вкусные рецепты!Этот пирог один из них!
очень люблю сыр) а тут такой замечательный рецепт!) обязательно приготовлю!)) спасибо вам!)
Алла, утащила рецепт себе! Спасибо, что поделилась!
Рецепт простой и вкусный.С начинкой можно эксперементировать!
Готовится действительно очень просто! И для любителей сырной выпечки самое то!!! Спасибо Вам большое за рецепт.
моя интуиция не подвела! очень вкусно,а главное быстро)) я добавила в начинку петрушку ,фото прилагаю
моя интуиция не подвела! очень вкусно,а главное быстро)) я добавила в начинку петрушку ,фото прилагаю
Очень рада,что рецепт понравился!
спасибо за хороший рецепт!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки