Что может быть вкуснее сырной выпечки? Многие кулинары со мной согласятся. Предлагаю попробовать очень вкусный сырный пирог, который не оставит равнодушным.
- 8 октября 2011, 10:48
- 66975
Сырный пирог
Ингредиенты для «Сырный пирог»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сметана — 200 г
- Майонез — 6 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Брынза (начинка) — 150 г
- Сыр твердый (начинка) — 200 г
- Разрыхлитель теста (смешать с мукой) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2531.6 ккал |
белки
116.7 г |
жиры
165.2 г |
углеводы
139.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.8 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 16 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Сырный пирог»:
-
Готовим начинку. Брынзу натереть на крупной терке.
-
Твердый сыр натереть на крупной терке.
-
Смешать брынзу и сыр. Начинка готова.
-
Смешать все продукты для теста.
-
В форму вылить половину теста.
-
Выложить начинку.
-
Залить оставшимся тестом. Выпекать при 200 С 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
-
Пирог готов. Кушать теплым!
-
Кусочек пирога!
Комментарии и отзывы
20 апреля 2022 года Асенька27 #
Тесто напомнило мне о пироге с крабовыми палочками, которым угощала гостей на природе, а рецепт утеряла ;(((((( тогда все тоже были довольны манкой консистенцией и вкуснотищей
22 апреля 2020 года olenka069 #
15 июня 2018 года Пани Лена #
Очень сожалею, что не было возможности сделать фото для отчета, но этот должок за мной.
Спасибо огромное, Алла, за такой замечательный рецепт!
17 июня 2018 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года lady belarus #
Спасибо!
3 декабря 2017 года Алла 1976 # (автор рецепта)
19 октября 2017 года надюшка-квакушка2 #
3 декабря 2017 года Алла 1976 # (автор рецепта)
5 июля 2017 года tterehova66 #
15 июля 2017 года Алла 1976 # (автор рецепта)
4 мая 2017 года Виктория2911 #
8 мая 2017 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 мая 2017 года Виктория2911 #
8 мая 2017 года Алла 1976 # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года Beniz #
10 сентября 2016 года Алла 1976 # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года Егорова Люда #
14 ноября 2015 года sofcja-dz #
15 ноября 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
13 июля 2015 года yyliaa #
Нежнейшее воздушно тесто. Вкуснейшая начинка. Кстати, я думаю, что начинку можно делать любую. Я делала из сулугуни и имеретинского сыра, потому что у меня не было твердого сыра. Но сулугуни, как начинку, у нас в Грузии используют крайне редко, потому что у нас он дорогой, и когда остывает, делается как резина. В основном, делают имерули.
А сам пирог, конечно, идеальный! В следующий раз сделаю Вашу начинку, не сомневаюсь, что будет вкусно. Буду всем рекомендовать!
Я сделала фотки, но не знаю, как послать.
Большое Вам спасибо за рецепт!
Буду делать не раз, вернее, постоянно!
14 июля 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
21 января 2015 года Manona39 #
21 января 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Юшка #
14 июля 2014 года Улыбастик #
15 июля 2014 года Алла 1976 # (автор рецепта)
21 января 2014 года olchuk #
22 января 2014 года Алла 1976 # (автор рецепта)
18 мая 2013 года G_O #
18 мая 2013 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 декабря 2012 года diana1616 #
8 декабря 2012 года Алла 1976 # (автор рецепта)
24 июня 2012 года ЮлияК #
3 мая 2012 года Liya-Liya #
3 мая 2012 года Алла 1976 # (автор рецепта)
3 мая 2012 года Liya-Liya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: