Или "Отбивные по-селянски". Я очень люблю эти отбивные. В качестве гарнира лучше всего картошку-пюре. Наверное, в очередной раз никого не удивлю, но посмотрите, и если не пробовали, то советую попробовать.
- 8 октября 2011, 13:11
- 40063
Отбивные по-деревенски
Ингредиенты для «Отбивные по-деревенски»:
- Свинина (можно говядину или телятину) — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (белые, можно любые съедобные) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло растительное — 100 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3388.5 ккал |
белки
123.8 г |
жиры
285.3 г |
углеводы
86.1 г |
Порции | |||
ккал 423.6 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 35.7 г |
углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 297.2 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 25 г |
углеводы 7.6 г |
Комментарии и отзывы
24 мая 2014 года veronika1910 #
13 марта 2014 года terry-68 #
24 мая 2013 года Симпумпуська #
24 октября 2011 года Наташка П #
18 октября 2011 года АннушкаО #
11 октября 2011 года Флинчик #
10 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
9 октября 2011 года Айлинн #
9 октября 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: