Нобычная заправка делает этот салат пикантным и очень вкусным. Благодаря ярким овощам - просто незаменим на осеннем и зимнем столе.
- 8 октября 2011, 15:30
- 25793
Салат "Праздничный"
Ингредиенты для «Салат "Праздничный"»:
- Ветчина (свиная) — 350 г
- Помидор (свежий) — 2 шт
- Сыр твердый — 350 г
- Огурец (свежий) — 2 шт
- Перец болгарский (красный) — 2 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 5 шт
- Соус (Заправка "Торчин Паприк") — 2 упак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1998.6 ккал |
белки
162.6 г |
жиры
130.6 г |
углеводы
42.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.4 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Салат "Праздничный"»:
-
Подготавливаем все ингредиенты для нарезки. Салат укладывает слоями, перемазывая каждый слой заправкой.
-
Нарезаем полосками ветчину и укладываем на дно салатницы. Сверху ветчины "пунктиром" поливаем заправку.
-
Помидор также нарезаем полосками и укладываем слой сверху ветчины.
-
То же самое проделываем с сыром.
-
Сверху сыра - огурец.
-
Нарезаем полосками перец.
-
И завершаем салат слоем яйца, натертым на крупной терке.
Комментарии и отзывы
24 октября 2011 года Haruka #
15 октября 2011 года Анфиска_24 # (автор рецепта)
13 октября 2011 года лил-чек88 #
10 октября 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
10 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
9 октября 2011 года milanya73 deleted #
9 октября 2011 года dbr1970 #
9 октября 2011 года мисс #
8 октября 2011 года сок34 #
8 октября 2011 года белошвейка #
8 октября 2011 года Galina-An #
8 октября 2011 года Инночка07 #
8 октября 2011 года Инуська92 #
8 октября 2011 года Ташикк #
8 октября 2011 года Trushkova #
8 октября 2011 года yarushka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: