• 9 октября 2011, 10:22
  • 5359

Лапша с подберезовиками

Рецепт: Лапша с подберезовиками

Побалуйте родных вкусным грибным блюдом с великолепным ароматом.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Лапша с подберезовиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1451.1 ккал
белки
68.3 г
жиры
80.3 г
углеводы
108.3 г
Порции
ккал
362.8 ккал
белки
17.1 г
жиры
20.1 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
128.4 ккал
белки
6 г
жиры
7.1 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Лапша с подберезовиками»:

Лапшу отварить, как это описывается на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Чеснок очистить и порубить. Грибы очистить, нарезать ломтиками и жарить на оливковом масле 3 минуты. Добавить чеснок и готовить еще 3 минуты. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
Яйца взбить со сливками и вылить к грибам, 1 минуту проварить и добавить лапшу, еще немного оставить на огне, чтоб яйца до конца загустели и раскладывать по тарелкам. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша с подберезовиками
Рецепт: Лапша с подберезовиками

Побалуйте родных вкусным грибным блюдом с великолепным ароматом.

Ингредиенты для «Лапша с подберезовиками»:

Комментарии и отзывы

Вкусно Спасибо.за рецепт!!!
Вкусно и быстро. И подберезовики как раз есть. Спасибо!
вкусно
Замечательный простой и вкусный рецепт, вот только подберезовики негде взять. Плюсик поставила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки