Побалуйте родных вкусным грибным блюдом с великолепным ароматом.
- 9 октября 2011, 10:22
- 5359
Лапша с подберезовиками
Ингредиенты для «Лапша с подберезовиками»:
- Лапша — 400 г
- Грибы (подберезовики) — 300 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сливки (11%) — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л.
- Петрушка (свежая рубленная, соль, перец по вкусу, мускатный орех) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1451.1 ккал |
белки
68.3 г |
жиры
80.3 г |
углеводы
108.3 г |
Порции | |||
ккал 362.8 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 27.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.4 ккал |
белки 6 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Лапша с подберезовиками»:
Яйца взбить со сливками и вылить к грибам, 1 минуту проварить и добавить лапшу, еще немного оставить на огне, чтоб яйца до конца загустели и раскладывать по тарелкам. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
20 октября 2011 года tanya62 #
11 октября 2011 года Mylinka #
9 октября 2011 года мисс #
9 октября 2011 года Navigator #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: