Блюдо готовится за 10 минут, зато получается очень аппетитным и вкусным, очень подходит для романтического вечера под свечи и с белым вином. Судите сами...
- 9 октября 2011, 22:25
- 19437
Таглиателли с семгой
Ингредиенты для «Таглиателли с семгой»:
- Макаронные изделия / Макароны (таглиателли) — 5 шт
- Семга (слабосоленая) — 200 г
- Цедра лимона — 1 л
- Сливки (жирные) — 300 г
- Перец черный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4981.5 ккал |
белки
178.7 г |
жиры
155.9 г |
углеводы
699.3 г |
Порции | |||
ккал 2490.8 ккал |
белки 89.4 г |
жиры 78 г |
углеводы 349.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.1 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 25.4 г |
Рецепт «Таглиателли с семгой»:
-
Берем макарончики
-
Нарезаем рыбку толстыми ломтиками, пока будет томиться в сливках, все равно поломается
-
Натираем цедру лимона на сковороду, ставим на слабый огонь и ждем, когда почувствуется аромат лимончика
-
Тем временем варим макарончики, я добавляю ложку оливкового масла и морской соли
-
Как только почувствуется аромат лимона, наливаем в сковороду сливки и кладем рыбку
-
Через 5 минут выкладываем сваренные макароны в сковороду и томим 10 минут
-
Получается Супер!
Комментарии и отзывы
7 января 2012 года irchik-m #
7 января 2012 года Andrewww # (автор рецепта)
14 ноября 2011 года в744нт #
11 октября 2011 года Lakbi #
я делала с обычными спагетти - так же вкусно! =))
11 октября 2011 года Lakbi #
спасибо за идею!
за рецепт +
11 октября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
10 октября 2011 года Анянь #
11 октября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
10 октября 2011 года Navigator #
10 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
11 октября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
9 октября 2011 года Oxana_71 #
10 октября 2011 года мисс #
17 октября 2011 года GreenTea #
Если процес томления уже отваренной!!! пасты De Cecco (на упаковке указано время приготовления – 5 минут) у автора рецепта занимает 10 минут, то пусть уж лучше будет с Г…
Mi dissocio...
29 октября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
2 ноября 2011 года GreenTea #
Злые? Очень жаль что вы это так воспиняли, но возможно наши замечания не совсем понятны… Во первых: действительно – тальятелли, так как в итальянском языке буквосочетание “gl” произносится как “ль”; в данном случае tagliatelli даже порочитав на итальянском услышите – тальятелли… Во вторых: вы были так любезны разместить фото упаковки пасты De Cecco – там указано время приготовления 5 минут; в предложеном вами рецепте находим: Математика это не личное мнение 5+10=15! минут для этого типа пасты очень много. Я не обсуждаю ваши вкусовые пристрастия, но по времени тепловой обработки это уже не итальянское блюдо и поэтому я просто удаляюсь от вашего рецепта не высталяя оценки и предпочитаю ваше написание с буквой Г чтобы кто-нибудь случайно не перепутал с итальянским рецепом Tagliatelli con salmone.
[x]10:17 02.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
9 октября 2011 года белошвейка #
9 октября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
11 октября 2011 года белошвейка #
9 октября 2011 года стажер #
9 октября 2011 года Andrewww # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: