Хоть это и летний супчик, но хочу им поделиться. Несколько лет назад мы "подсели" на холодные супы, и это один из любимых. Рецепт взят мной из журнала "Натали". Прошу прощения, что нет пошаговых фото.
- 10 октября 2011, 11:47
- 12367
Свекольник "Таратута"
Ингредиенты для «Свекольник "Таратута"»:
- Свекла (вареная, среднего размера) — 2 шт
- Кефир — 1 л
- Чеснок — 2 зуб.
- Вода (кипяченая) — 0,5 л
- Огурец — 2 шт
- Зелень (укроп и лук) — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
672 ккал |
белки
53.9 г |
жиры
2.6 г |
углеводы
103.4 г |
Порции | |||
ккал 112 ккал |
белки 9 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 17.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.6 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Свекольник "Таратута"»:
залить кефиром и водой, посолить и поставить в холодильник минимум на 2 -3 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 июля Елена Бельтан #
30 июля Ryzh1 # (автор рецепта)
17 мая linka97 #
Свёклу готовила в пароварке, взяла 3 штучки, так как были маловаты; не солила.
Свекольник понравился, отлично в летний день
30 июля Ryzh1 # (автор рецепта)
Такие пропорции были изначально в рецепте. Но вы можете добавлять чего-то меньше, чего-то больше уже по своему вкусу ). Я например сейчас уже готовлю его просто на глаз.
23 мая 2014 года Евражка Лапчатая #
28 мая 2014 года Ryzh1 # (автор рецепта)
11 октября 2011 года мисс #
11 октября 2011 года Ryzh1 # (автор рецепта)
10 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
10 октября 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
10 октября 2011 года Александер deleted #
10 октября 2011 года Ryzh1 # (автор рецепта)
10 октября 2011 года Ryzh1 # (автор рецепта)
10 октября 2011 года Светун #
10 октября 2011 года Ryzh1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: