• 10 октября 2011, 20:49
  • 8132

Суфле куриное

Рецепт: Суфле куриное

Этот рецепт был взят с просторов интернета. Прекрасно подойдет тем, кто следит за фигурой и без вреда для здоровья.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы

Ингредиенты для «Суфле куриное»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1246.9 ккал
белки
91.8 г
жиры
85.1 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
103.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.1 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
180.7 ккал
белки
13.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Суфле куриное»:

  • Филе куриное без шкурки и чеснок загрузить в блендер и сделать фарш. Затем в куриный фарш вводим яйцо, сливки, специи по вкусу, все взбиваем в блендере. Затем берем форму, она может быть любой, у меня для кексов. Выкладываем в форму порцию фарша и оливку (так, чтобы оливка была в середине).

  • Поверх выкладываем вторую порцию фарша.

  • Ставим в пароварку на 2 или 3 ярус на 30 минут.

    Подавать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.
    Приятного всем аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суфле куриное
Рецепт: Суфле куриное

Этот рецепт был взят с просторов интернета. Прекрасно подойдет тем, кто следит за фигурой и без вреда для здоровья.

Ингредиенты для «Суфле куриное»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

попробую! то что нужно)
Рецепт мне понравился.
хороший рецепт
это новый сорт чеснока))
автомат выдал , исправила
а меня умилил "чеснок зубчика"
хороший рецепт,но жаль у меня нет пароварки.
можно попробовать в духовке
правда?забираю рецепт в кк. попробую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки