Этот рецепт был взят с просторов интернета. Прекрасно подойдет тем, кто следит за фигурой и без вреда для здоровья.
- 10 октября 2011, 20:49
- 8132
Суфле куриное
Ингредиенты для «Суфле куриное»:
- Филе куриное — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сливки (я брала 10%) — 200 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Оливки черные (без косточек) — 12 шт
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1246.9 ккал |
белки
91.8 г |
жиры
85.1 г |
углеводы
22.7 г |
Порции | |||
ккал 103.9 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.7 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Суфле куриное»:
-
Филе куриное без шкурки и чеснок загрузить в блендер и сделать фарш. Затем в куриный фарш вводим яйцо, сливки, специи по вкусу, все взбиваем в блендере. Затем берем форму, она может быть любой, у меня для кексов. Выкладываем в форму порцию фарша и оливку (так, чтобы оливка была в середине).
-
Поверх выкладываем вторую порцию фарша.
-
Ставим в пароварку на 2 или 3 ярус на 30 минут.
Подавать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного всем аппетита!
Комментарии и отзывы
12 октября 2011 года Маша0404 #
11 октября 2011 года белошвейка #
11 октября 2011 года мисс #
11 октября 2011 года лочка #
11 октября 2011 года меренга # (автор рецепта)
10 октября 2011 года rinama #
10 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
11 октября 2011 года меренга # (автор рецепта)
11 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: