Очень вкусная запеканка, рекомендую приготовить. Сметана пропитывает гречку, придавая ей сочность. Рыба добавляет вкус и аромат. Сыр придаeт солоноватость.
- 10 октября 2011, 23:12
- 65267
Гречка с рыбой, под сметаной и сыром
Ингредиенты для «Гречка с рыбой, под сметаной и сыром»:
- Крупа гречневая — 1,5-2 стак.
- Рыба (свежемороженая) — 700 г
- Сметана — 300-400 г
- Сыр полутвердый — 150-200 г
- Помидор — 2-3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2506.3 ккал |
белки
197.8 г |
жиры
119.8 г |
углеводы
167.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.6 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Гречка с рыбой, под сметаной и сыром»:
-
Гречку отварить, рыбу обжарить до золотистого цвета (лучше брать филе, или из свежемороженой рыбы вынуть кости).
В смазанную форму для запекания выкладываем гречку не очень толстым слоем. -
На гречку выкладываем обжаренную рыбу (филе).
-
Дальше, рыбу закрываем кружочками помидор (можно и без них).
-
Затем, заливаем сметаной (чуть разбавленной водой). Чуть встряхнем форму, чтоб сметана опустилась до дна.
-
Все это закрываем сыром (тертым) и отправляем в духовку, минут на 40. Вот и все, ваша нежная "Гречка с рыбой" готова.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 сентября 2016 года lenka seul #
27 сентября 2016 года lenka seul #
26 марта 2015 года natasavina #
26 марта 2015 года natasavina #
12 марта 2015 года Evgenia12 #
Спасибо
12 ноября 2014 года Арсентьева Светлана #
18 сентября 2014 года ESP #
27 июня 2014 года IrisKa_Lis #
27 июня 2014 года OVT96 # (автор рецепта)
25 июня 2014 года voskresshaya #
31 мая 2014 года Амишка09 #
27 июня 2014 года OVT96 # (автор рецепта)
29 мая 2014 года Изобелла #
22 мая 2014 года Tamara Shepeleva #
13 мая 2014 года Nat W #
13 мая 2014 года Alefniunia #
13 мая 2014 года Жужа-48 #
13 мая 2014 года Nat W #
13 мая 2014 года Жужа-48 #
13 мая 2014 года Nat W #
13 мая 2014 года Nat W #
13 мая 2014 года Жужа-48 #
6 апреля 2012 года Annuk #
15 октября 2011 года katico #
12 октября 2011 года Татника #
12 октября 2011 года OVT96 # (автор рецепта)
12 октября 2011 года Yuli #
11 октября 2011 года Инночка07 #
Ну как можно так коверкать слова, и главное- зачем?
21 октября 2011 года natfkbxrf #
так что, если Вы это слово не знаете, это не значит, что оно не существует...
1 января 2013 года lemonywater #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: