• 11 октября 2011, 23:14
  • 14496

Суп "Интересный"

Рецепт: Суп "Интересный"

Суп из кулинарных архивов моей подруги. Сочетание морепродуктов и овощей придают супу интересный вкус, а грибы "Аурикулярия" дополняют всe это прекрасное сочетание некой хрустящей изюминкой. Любителям морепродуктов, и не только, посвящается.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп "Интересный"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1335.7 ккал
белки
125 г
жиры
54.5 г
углеводы
87.9 г
100 г блюда
ккал
128.4 ккал
белки
12 г
жиры
5.2 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Суп "Интересный"»:

  • Необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю ёмкостью 2,5 литра.

  • Ещё один ингредиент - сухие грибы "Аурикулярия". В самом начале замачиваем грибы в тёплой воде и начинаем подготавливать другие продукты для нашего супчика.

  • Кубик бульона заливаем тёплой водой, чтобы он растворился. Лук режем очень тонко полукольцами, перец - тонкой соломкой, грибы - тонкими слайсами, семгу - кубиками.

  • Тушим лук на оливковом масле до прозрачности, пару минут на небольшом огне, добавляем перец и грибы и продолжаем тушить ещё минут 5 помешивая.

  • За это время "Аурикулярия" стала мягкой и увеличилась в размере. Режем грибы на небольшие кусочки.

  • Воду в кастрюле доводим до кипения, добавляем растворённый в воде кубик бульона, овощную смесь со сковороды и нарезанные грибы. Варим минут 5, добавляем рисовую лапшу, и продолжаем варить ещё минут 5.

  • В самую последнюю очередь добавляем креветки и сёмгу, доводим до кипения. Даём покипеть на небольшом огне одну минутку, солим по вкусу и выключаем. Накрываем крышкой и даём супу настояться.

  • А теперь настало время наслаждаться.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Интересный"
Рецепт: Суп "Интересный"

Суп из кулинарных архивов моей подруги. Сочетание морепродуктов и овощей придают супу интересный вкус, а грибы "Аурикулярия" дополняют всe это прекрасное сочетание некой хрустящей изюминкой. Любителям морепродуктов, и не только, посвящается.

Ингредиенты для «Суп "Интересный"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень интересный рецепт возьму на заметку. у нас очень похожие грибы продаются под названием "Wood mushrooms" - древесные грибы, и хрустят, как вы говорите. у них еще в основании шляпок иногда попадается что-то твердое - древесина, что-ли...видимо, это они и есть. буду знать теперь их научное название
Ух ты! Мои самые любимые продукты встретились в одном супе! Обязательно приготовлю, когда никого не будет дома и все сама слопаю Спасибо!
Ну не такой уж он и мерзкий (кубик в смысле),в рецепте он был и я его добавила, но возможны варианты, попробуйте без кубика,вкус конечно изменится, но думаю что не на много.
Да, кубик предлагаю заменить! А остальное - бесспорно [x]15:10 12.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
такой "благородный" состав дорогих продуктов, и почему-то кубик??? может можно его заменить чем-то?[x]14:22 12.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Суп из этих ингредиентов, должен получиться потрясающе вкусным!!!
И зачем же портить такое чудо мерзким бульонным кубиком?
интересно
Класс!Супчик очень интересный. Забираю себе.
очень аппетитный супчик
Присоединяюсь, замечательный супчик. Нужно будет попробовать. Вам +
Очень интересный супец.
Грибы аурикулярия -чой-то мне это Кастаньеду напоминает. Там тоже грибочки всякие присутствовали, хм! Но суп забрала -классный суп, хоть и с шаманскими всякими там штучками, но ...тем больше он мне понравился! Даже сказала бы -высококлассный суп!
Спасибо за такой весёлый комментарий да грибы немножко экзотические я бы сказала,но можно и без них если негде купить.Эти грибы приятно похрустывают во рту и придают супу некую пекантность.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки