Суп из кулинарных архивов моей подруги. Сочетание морепродуктов и овощей придают супу интересный вкус, а грибы "Аурикулярия" дополняют всe это прекрасное сочетание некой хрустящей изюминкой. Любителям морепродуктов, и не только, посвящается.
- 11 октября 2011, 23:14
- 14496
Суп "Интересный"
Ингредиенты для «Суп "Интересный"»:
- Семга (свежая; или лосось) — 150 г
- Креветки (свежие) — 15 шт
- Перец болгарский (средний, красный) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Шампиньоны (свежие) — 5 шт
- Грибы ("Аурикулярия", сухие) — 1 горст.
- Вермишель (рисовая) — 100 г
- Кубик бульонный (грибной или овощной) — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу )
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1335.7 ккал |
белки
125 г |
жиры
54.5 г |
углеводы
87.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.4 ккал |
белки 12 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Суп "Интересный"»:
-
Необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю ёмкостью 2,5 литра.
-
Ещё один ингредиент - сухие грибы "Аурикулярия". В самом начале замачиваем грибы в тёплой воде и начинаем подготавливать другие продукты для нашего супчика.
-
Кубик бульона заливаем тёплой водой, чтобы он растворился. Лук режем очень тонко полукольцами, перец - тонкой соломкой, грибы - тонкими слайсами, семгу - кубиками.
-
Тушим лук на оливковом масле до прозрачности, пару минут на небольшом огне, добавляем перец и грибы и продолжаем тушить ещё минут 5 помешивая.
-
За это время "Аурикулярия" стала мягкой и увеличилась в размере. Режем грибы на небольшие кусочки.
-
Воду в кастрюле доводим до кипения, добавляем растворённый в воде кубик бульона, овощную смесь со сковороды и нарезанные грибы. Варим минут 5, добавляем рисовую лапшу, и продолжаем варить ещё минут 5.
-
В самую последнюю очередь добавляем креветки и сёмгу, доводим до кипения. Даём покипеть на небольшом огне одну минутку, солим по вкусу и выключаем. Накрываем крышкой и даём супу настояться.
-
А теперь настало время наслаждаться.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 октября 2011 года Delfaniya #
12 октября 2011 года LilaZ #
12 октября 2011 года Anna_usa # (автор рецепта)
12 октября 2011 года skyfuntik #
12 октября 2011 года mre #
12 октября 2011 года ledi701 #
12 октября 2011 года dog-rose # (модератор)
12 октября 2011 года мисс #
12 октября 2011 года elenochka15 #
12 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
12 октября 2011 года Ruvold #
11 октября 2011 года белошвейка #
11 октября 2011 года Хаврошечка #
11 октября 2011 года Anna_usa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: