Сардельки из куриного фарша, завернутые в шкурку. Ароматно и сытно.
- 12 октября 2011, 12:32
- 10902
Куриные сардельки
Ингредиенты для «Куриные сардельки»:
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2138.5 ккал |
белки
262.2 г |
жиры
100 г |
углеводы
48 г |
Порции | |||
ккал 1069.3 ккал |
белки 131.1 г |
жиры 50 г |
углеводы 24 г |
100 г блюда | |||
ккал 138 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Куриные сардельки»:
-
Разделываем курицу и снимаем с нее шкурку.
-
-
Берем половинку грудки и снимаем с кости.
-
Из полученного филе мелем фарш, добавляем мелконарезанное сало.
-
В фарш добавляем специи, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на подготовленную шкурку.
-
Заворачиваем (не бояться стягивать) и зашиваем ниткой шов. Обрезаем излишки шкурки.
-
Выкладываем в сковороду (форму для выпекания), добавляем немного воды и выпекаем в духовке при температуре 170-180 градусов до образования румяной корочки.
-
Вот и все! Сардельки готовы!
-
Комментарии и отзывы
25 февраля 2017 года Наталья Садовская #
Если срезать, сок вытечет сразу, если сидеть ковырять в тарелке, то как-то не аппетитно. Раскройте секрет
25 февраля 2017 года Наталья Садовская #
12 октября 2016 года weta-k #
7 декабря 2011 года nelly--69 #
7 декабря 2011 года nelly--69 #
9 декабря 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)
31 октября 2011 года Ксюничка15 #
16 октября 2011 года ирина66 #
14 октября 2011 года Maximalla #
13 октября 2011 года Леля Абильштейн #
13 октября 2011 года Демоника #
13 октября 2011 года Индочка #
13 октября 2011 года мисс #
13 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
12 октября 2011 года Рогнеда #
я тут просто задала автору вопрос.НЕТ!!!! я не спорю - рецепт - ЧУДЕСНЫЙ!!!! просто меня заинтересовала ЭКОНОМИЧНОСТЬ данного рецепта. Получается, что из 1 курицы выходят 2 рулета (колбаски). а куда "запчасти"?[x]20:17 12.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
13 октября 2011 года Индочка #
12 октября 2011 года Рогнеда #
12 октября 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)
12 октября 2011 года Рогнеда #
12 октября 2011 года Мария-Софья #
12 октября 2011 года Маша0404 #
12 октября 2011 года rekha #
12 октября 2011 года Seagull_L #
12 октября 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)
12 октября 2011 года Laralaram #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: