• 17 октября 2011, 11:12
  • 21372

Толстолобик, запеченный на решетке

Рецепт: Толстолобик, запеченный на решетке

Всегда хочется разнообразия, даже из привычных продуктов. Толстолобик на решетке...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Толстолобик, запеченный на решетке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Толстолобик, запеченный на решетке»:

  • Готовим смесь приправ и обваливаем порционную рыбку. Отправляем в духовку на решетку и запекаем при температуре 200-220 градусов. Под решетку желательно подставить противень с водой, тогда рыбка не будет сухой. Время от времени куски рыбы переворачивать.
    Чтобы рыба не приставала к решетке, смазать оную растительным маслом.

  • Через 15-20 минут рыбка готова!
    В качестве гарнира рекомендую жареный картофель с чесноком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Толстолобик, запеченный на решетке
Рецепт: Толстолобик, запеченный на решетке

Всегда хочется разнообразия, даже из привычных продуктов. Толстолобик на решетке...

Ингредиенты для «Толстолобик, запеченный на решетке»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Здравствуйте )) толстолобика нету у меня, а слинки текут, но есть стэйки Пангасиуса . Правда это не речная рыба... Как думаете, подойдет?
Думаю, можно попробовать!
нет, все таки пангасиус в таком приготовлении у нас никому не понравился )) но летом готовила толстолоба по Вашему рецепту - очень было вкусно! ))
очень вкусная заправка
Обожжаю рыбку, в любом виде!!!! но она у нас зараза такааая дорогущаяяяя! Вам множество ++++
Толстолобик можно надсечь, и мелких костей вообще не будет)
расскажите подробнее, пожалуйста, а то именно из-за этого не люблю речную рыбу
Толстолобик - отличная рыба. Мясистая, вкусная, но костляваяяяяя! После того, как посмотрел фильм "Среда обитания"о мороженой рыбе, она для меня перестала существовать. Поэтому покупаем только пеленгас из нашего Азовского моря. Это родня кефали. Конечно вкуснее толстолобика и почти без костей. И толстолобика. Но мы их него делаем изумительно вкусные котлеты и фаршированную рыбу по-еврейски. "Гифелте фиш".
Знаю! Кушал. Но мне повезло. В этом толстолобе костей не очень много.
Ответ для Александер deleted
А пеленгас я люблю фаршированный, как и судак, впрочем.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки