Возможно, меня раскритикуют диетологи. Возможно. Но все же, в преддверии игр Лиги чемпионов не могу не поделиться альтернативной закуской к пиву. Хрустеть, так хрустеть!
- 17 октября 2011, 13:45
- 13404
Шкварки к пиву "Шахтер"-чемпион!"
Ингредиенты для «Шкварки к пиву "Шахтер"-чемпион!"»:
- Кожа куриная (и сало)
- Чеснок (сушеный )
- Лук репчатый (сушеный )
- Паприка сладкая
- Соль
- Зелень (сушеная )
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Шкварки к пиву "Шахтер"-чемпион!"»:
Кожицу и куриный жир срезать и нарезать на кусочки. Бросить на раскаленную сковороду, перемешать, добавить специи. Уменьшить огонь до минимума и обжаривать, пока не исчезнут пузырьки. Выбираем со сковороды и остужаем. Вот, вам и закус!
Комментарии и отзывы
17 января Ди_Ма_Рин #
10 апреля 2023 года ROMA_N #
14 июня 2013 года JeiSU #
P.S. Сегодня час размышлял чего бы захотелось к пиву. В тему
25 октября 2011 года AlenchikS #
26 октября 2011 года Nat66 #
25 октября 2011 года Елена61 deleted #
Это я Вам - как ярая почитательница хорошего пива и вредной закуски к нему !
Как вариант, обожаемый мной: при разделке свинины специально срезаю шкурку, максимально удаляю с нее сало (случается иногда даже, что просто покупаю уже очищенную шкурку). Далее - элементарно: просто обжаривать на сковороде с двух сторон до состояния полного хруста. А уж потом, на тарелке, посыпаем солью, перцем и чем там еще захочется... На мой взгляд, одна из самых вкуснейших вещей! И я называю это дело именно чипсами. Спасибо за идею!
20 октября 2011 года maskya #
18 октября 2011 года May_Be #
18 октября 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)
18 октября 2011 года мисс #
18 октября 2011 года Eva Grimm #
17 октября 2011 года Викуся_Куся #
17 октября 2011 года tatylka #
17 октября 2011 года Arin4ic #
17 октября 2011 года Крокозябра1 #
Но такую закусочку я под пивко не буду, только по что нибудь сорокоградусное.
17 октября 2011 года Мыша в кедах 1 #
17 октября 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)
17 октября 2011 года Мыша в кедах 1 #
17 октября 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)
17 октября 2011 года Aneta80 #
17 октября 2011 года нэт-61 deleted #
17 октября 2011 года Васильна #
17 октября 2011 года Гиперборей # (автор рецепта)
17 октября 2011 года Васильна #
17 октября 2011 года Gal4oNek #
ПыСы: я тоже иногда поджариваю куриную шкурку, которую обдираю с курки перед приготовлением и самым бессовестным способом ее уплетаю![x]13:45 17.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
17 октября 2011 года Мария-Софья #
17 октября 2011 года Маша0404 #
17 октября 2011 года eginka deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: