Салат из отварных баклажан, яйца, лука и майонеза. Просто тает во рту.
- 17 октября 2011, 19:35
- 6562
Салатик "Баклажанная нежность"
Ингредиенты для «Салатик "Баклажанная нежность"»:
- Баклажан (крупный) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 2
- Майонез — 100 г
- Розмарин
- Майоран
- Шалфей
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
726.8 ккал |
белки
3.3 г |
жиры
67.3 г |
углеводы
175.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.4 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 14 г |
углеводы 36.6 г |
Рецепт «Салатик "Баклажанная нежность"»:
-
Баклажан очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.
-
В кипящую воду всыпаем специи и нарезанный баклажан. Варим 5 минут. Нарезаем кубиками лук и выкладываем в дуршлаг. Откидываем готовый баклажан и даем стечь. Потом перекладываем в салатницу.
-
Яйцо нарезаем кубиками и перемешиваем с баклажаном и ошпаренным луком. Добавляем майонез, солим по вкусу.
Комментарии и отзывы
19 октября 2011 года Reginaa #
19 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
18 октября 2011 года helen_ka deleted #
18 октября 2011 года Александер deleted #
18 октября 2011 года мисс #
18 октября 2011 года Katatsuburi #
17 октября 2011 года bigosha #
17 октября 2011 года orudakva #
17 октября 2011 года Osenka #
17 октября 2011 года Инночка07 #
17 октября 2011 года mamaliza #
17 октября 2011 года Леля Абильштейн #
17 октября 2011 года Маша0404 #
не подумайте ничего, я не критикую, а даже слегка завидую , таким людям которые едят "море" майонеза, и их это не парит)
17 октября 2011 года elenita # (модератор)
Вам +++
17 октября 2011 года Шелфи #
17 октября 2011 года ketrin_wlw #
17 октября 2011 года элвик deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: