• 17 октября 2011, 19:35
  • 6562

Салатик "Баклажанная нежность"

Рецепт: Салатик "Баклажанная нежность"

Салат из отварных баклажан, яйца, лука и майонеза. Просто тает во рту.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салатик "Баклажанная нежность"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
726.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
67.3 г
углеводы
175.5 г
100 г блюда
ккал
151.4 ккал
белки
0.7 г
жиры
14 г
углеводы
36.6 г

Рецепт «Салатик "Баклажанная нежность"»:

  • Баклажан очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.

  • В кипящую воду всыпаем специи и нарезанный баклажан. Варим 5 минут. Нарезаем кубиками лук и выкладываем в дуршлаг. Откидываем готовый баклажан и даем стечь. Потом перекладываем в салатницу.

  • Яйцо нарезаем кубиками и перемешиваем с баклажаном и ошпаренным луком. Добавляем майонез, солим по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салатик "Баклажанная нежность"
Рецепт: Салатик "Баклажанная нежность"

Салат из отварных баклажан, яйца, лука и майонеза. Просто тает во рту.

Ингредиенты для «Салатик "Баклажанная нежность"»:

Комментарии и отзывы

И мяса немного добавить!
вкусно,спасибо за рецепт!
Забираю в Кк. Баклажанчики я люблю
Тоже такой салат делаю. Фотка в вариантах.
вкусно и необычно
Даже захотелось встать из-за стола и приготовить - на мой вкус, без майонеза, с кукурузным маслом и капелькой уксуса) Получится?
Такой салат здесь уже есть у поваренка Александер.
Жаренные баклажаны пробывала, печеные пробывала... Вареные - нет! Будет интересно попробывать новый вкус любимого овоща! Спасибо за идею!
Спасибо за простой и приятный рецепт. Обязательно попробуем, пока баклажаны ещё есть
Спасибо, забрала в КК
Салатик вкусный. Но специй здесь, на мой взгляд, многовато.
Отличный домашний салатик!
майонеза явно много! видимо у вас здоровое питание не в почете)
не подумайте ничего, я не критикую, а даже слегка завидую , таким людям которые едят "море" майонеза, и их это не парит)
Спасибо за рецепт
Вам +++
как люблю баклажаны) спасибо за рецепт!
интересно!!!!!! уже пошла готовить! Спасибочки)))))
Наверное вкусно! Я делаю все так же,только баклкжаны обжариваю,но Ваш вариант проще.Спасибо за идею!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки