С минимумом усилий, получается нежное мясо с овощами в соусе, с лeгкой ненавязчивой кислинкой.
- 19 октября 2011, 10:57
- 31330
Говядина, тушенная в лечо
Ингредиенты для «Говядина, тушенная в лечо»:
- Говядина (без косточки, мякоть или нарезка для тушения) — 700 г
- Лечо (где болгарский перец в очень обильном количестве томатной пасты) — 1/2 бан.
- Горчица (русская) — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Зелень (сушеная) — 1 ст. л.
- Приправа (для мяса) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1668.6 ккал |
белки
141.1 г |
жиры
102.7 г |
углеводы
40.6 г |
Порции | |||
ккал 417.2 ккал |
белки 35.3 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.1 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Говядина, тушенная в лечо»:
Залить говядину лечо, добавить немного холодной воды, перемешать и отправить в разогретую духовку на 2 часа тушиться под крышкой. Во время тушения пару раз вытащить, чтобы перемешать верхние зажаривающиеся кусочки с нижними.
Комментарии и отзывы
3 февраля я Нюша #
3 февраля Operetta # (автор рецепта)
28 октября 2019 года Jerichowalls #
28 октября 2019 года Operetta # (автор рецепта)
28 мая 2019 года sgi007 #
спасибо.
28 мая 2019 года Operetta # (автор рецепта)
30 октября 2014 года lady farley #
31 октября 2014 года Operetta # (автор рецепта)
31 октября 2014 года lady farley #
8 августа 2014 года Rinochka_M #
8 августа 2014 года Operetta # (автор рецепта)
31 октября 2013 года pupsik27 #
1 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
14 октября 2013 года Егоровна #
14 октября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
8 мая 2013 года DEKADAHC #
8 мая 2013 года Operetta # (автор рецепта)
8 мая 2013 года DEKADAHC #
12 декабря 2012 года Татьяна0866 #
12 декабря 2012 года Operetta # (автор рецепта)
4 декабря 2012 года Татьяна0866 #
22 декабря 2011 года Galhenok #
31 октября 2011 года Таня2000 #
31 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
25 октября 2011 года в744нт #
25 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
Надо обязательно отдельным блюдом выложить
22 октября 2011 года Elleni #
22 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
22 октября 2011 года мисс #
22 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
20 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
20 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
19 октября 2011 года S_Svetlana #
Очень хороший раздел форума. Советую заглянуть.
19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
19 октября 2011 года S_Svetlana #
Варианты Вам кстати, кто-то добавил, пока я тут писала, думаю, что будут и другие. Вам УДАЧИ.[x]22:04 19.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
19 октября 2011 года S_Svetlana #
19 октября 2011 года Крокозябра1 #
19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
19 октября 2011 года Annychka #
19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: