Отличное осенне блюдо для любителей овощей и сметанных соусов.
- 20 октября 2011, 20:38
- 6759
Теплый свекольный салат
Ингредиенты для «Теплый свекольный салат»:
- Свекла (сырая) — 4 шт
- Хрен (корень ) — 40 г
- Сметана (у меня была покупная 20 %) — 4 ст. л.
- Перец черный (молотый по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
460.4 ккал |
белки
11.3 г |
жиры
21.7 г |
углеводы
56.2 г |
Порции | |||
ккал 46 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.4 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Теплый свекольный салат»:
Свеклу отварить, остудить, порезать кубиками.
Сметану смешать с натертым свежим хреном, добавить соль и черный перец по вкусу.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2018 года inna_2107 #
7 ноября 2018 года Natkati #
9 ноября 2018 года inna_2107 #
9 ноября 2018 года Natkati #
9 ноября 2018 года inna_2107 #
11 ноября 2018 года mtata #
11 ноября 2018 года inna_2107 #
3 декабря 2011 года bebeshka #
22 октября 2011 года dobrynina #
21 октября 2011 года мисс #
21 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
21 октября 2011 года капустница #
21 октября 2011 года Верулица #
21 октября 2011 года LilaZ #
21 октября 2011 года irina_vip #
Нужно сие упущение устранить.
Ксюша, фото волшебное!
21 октября 2011 года мисс #
21 октября 2011 года riga-figa #
20 октября 2011 года стажер #
20 октября 2011 года barska #
20 октября 2011 года katico #
20 октября 2011 года Ттшка #
20 октября 2011 года gelena #
20 октября 2011 года белошвейка #
20 октября 2011 года samoylovserg #
20 октября 2011 года Ольга-14 #
20 октября 2011 года Людмила НК #
20 октября 2011 года Navigator #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: