Идеально подходит к любому гарниру.
- 21 октября 2011, 9:59
- 29518
Мясная подливка
Ингредиенты для «Мясная подливка»:
- Свинина — 0,5 кг
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Петрушка (свежая по желанию)
- Майонез — 100 г
- Приправа (для мяса по вкусу + "Прованские травы")
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
704.4 ккал |
белки
3.8 г |
жиры
67.1 г |
углеводы
21.3 г |
Порции | |||
ккал 176.1 ккал |
белки 1 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 5.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.3 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Мясная подливка»:
В это время шинкуем лук, натираем морковку и на небольшие кусочки режем болгарский перец.
К этому времени наше мясо уже подрумянилось, его нужно посолить и добавить специи, указанные в ингредиентах.
Затем добавляем наши измельченные овощи и обжариваем их вместе с мясом практически до полной готовности.
После этого добавляем в наше блюдо майонез и немного воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться примерно минут 15, а за 5 минут до готовности добавляем мелко порезанную петрушку. Подливка готова.
Комментарии и отзывы
17 января 2016 года karlesy #
9 октября 2015 года йух #
26 июля 2015 года Hopeful #
30 июля 2014 года stavrovskaya elina #
22 октября 2011 года DAISY # (модератор)
22 октября 2011 года мисс #
21 октября 2011 года Kat4u deleted #
21 октября 2011 года Osya #
21 октября 2011 года Annychka #
21 октября 2011 года isp-anka deleted # (автор рецепта)
24 октября 2011 года Annychka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: