• 22 мая 2008, 18:11
  • 3826

Рыбная бандероль

Рецепт: Рыбная бандероль

Нежная форель. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Норвежская

Ингредиенты для «Рыбная бандероль»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
76.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
15.1 г
Порции
ккал
9.5 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
27.2 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Рыбная бандероль»:

Форель разрезается пополам, удаляется хребет. Мясо натирается смесью чeрного перца с кориандром, солью, куркумой и лимонным соком. Даем полежать 1, 5 часа, обмазываем сметаной.

Кладeм друг на друга пласты рыбы и перевязываем верeвкой. Отправляем рыбу в духовку на 40 минут, при этом обильно поливая растопленным маслом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбная бандероль
Рецепт: Рыбная бандероль

Нежная форель. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Рыбная бандероль»:

Фотографии «Рыбная бандероль» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная бандероль, пекла на 170°, примерно 45 минут, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки