• 22 мая 2008, 19:03
  • 3158

Чипполинчики

Рецепт: Чипполинчики

Не ожидала, что это блюдо вообще получится, но... судите сами.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Чипполинчики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Чипполинчики»:

  • Лук крупный, очищенный залить горячей водой на 5 минут.

  • Затем воду слить, лук разрезать поплам и разобрать на чашечки.

  • Приготовить фарш, смешать с рисом, посолить, поперчить.

  • И наполнить чашечки фаршем.

  • На дно кастрюли плотно выложить нафаршированные чашечки

  • Приготовить поджарку, лук и морковь спасеровать и выложить на чашечки. Аккуратно залить водой и тушить на самом медленном огне. Как только закипит, добавить сметану, соль, перец и тушить до готовности. Приготовилось у меня это блюдо за 30 минут.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чипполинчики
Рецепт: Чипполинчики

Не ожидала, что это блюдо вообще получится, но... судите сами.

Ингредиенты для «Чипполинчики»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки