Не ожидала, что это блюдо вообще получится, но... судите сами.
- 22 мая 2008, 19:03
- 3158
Чипполинчики
Ингредиенты для «Чипполинчики»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Чипполинчики»:
-
Лук крупный, очищенный залить горячей водой на 5 минут.
-
Затем воду слить, лук разрезать поплам и разобрать на чашечки.
-
Приготовить фарш, смешать с рисом, посолить, поперчить.
-
И наполнить чашечки фаршем.
-
На дно кастрюли плотно выложить нафаршированные чашечки
-
Приготовить поджарку, лук и морковь спасеровать и выложить на чашечки. Аккуратно залить водой и тушить на самом медленном огне. Как только закипит, добавить сметану, соль, перец и тушить до готовности. Приготовилось у меня это блюдо за 30 минут.
Приятного аппетита. -
-
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: